Twitch отключил одного из пользователей за применения «языка ненависти»

Twitch

Дочка Амазон, стриминговая платформа Twitch, навечно заблокировал канал HelenaLive. В пояснении к своим действиям администрация потокового мультимедиа сообщила, что пользователю неоднократно делались соответствующие предупреждения и даже ее канал временно блокировался.

Последней «каплей» по их утверждению, стали оскорбительные высказывания пользователя в отношении трансгендерного сообщества. «Язык ненависти» и оскорбительные высказывания и утверждения не применимы при пользовании Twith.

HelenaLive, комментируя произошедшее, говорит, что ее высказывание соответствует данным биологической науки, утверждающей, что существует только два гендера – женщина и мужчина. Более того пользователем было особо обговорено, что ничего не имею против комьюнити трансгендеров и стремления человека изменить свой пол. Мое утверждение, что чем-то средним быть нельзя никак не является проявлением агрессивности и/или ненависти. Кроме того, стримерша утверждает, что предупреждали ее всего один раз, а не несколько. На канале YouTube у Хелены четырнадцать тысяч подписчиков.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий