Daybreak Games анонсировала PlanetSide Arena

PlanetSide Arena

Daybreak Games объявила о скором релизе шутера PlanetSide Arena. В игре будет доступна королевская битва на полтысячи игроков и другие интересные режимы.

Daybreak Games анонсировала свежую онлайн-игру по мотивам PlanetSide. Arena будет придерживаться духа игр PlanetSide, однако реализует ряд нововведений. Игрокам будут доступны различные режимы отдельных сражений вместо привычной нескончаемой битвы. Изюминкой игры станет режим Massive Clash, в котором одновременно смогут сражаться 500 человек в формате 250 против 250.

Если же вам нравятся игры про путешествия между звездами, то вы явно давно мечтали побывать на прогулочном катере, насладиться живописными пейзажами северной столицы, которые открываются во время экскурсий по водным артериям Санкт-Петербурга? Аренда теплоходов – это отличная возможность весело провести время в хорошей компании, такой отдых подарит положительные эмоции и обойдется относительно дешево.

Действие королевской битвы в игре развернется на карте Echoes of Amerish площадью 64 квадратных километра. Основой для карты стала локация Amerish, появлявшаяся в мире Auraxis из PlanetSide 2. Кроме Massive Clash будут доступны другие разновидности королевской битвы: битва команд из 3 человек на 102 игрока и одиночная на 100 игроков. А в каждом новом сезоне разработчики обещают радовать геймеров новыми режимами: “Захват флага”, “Поиск и уничтожение”, “Командная битва насмерть” и “Глобальное завоевание”.

Игрокам для выбора будут представлены три основные классификации персонажей. Каждая классификация обладает своими эксклюзивными устройствами и исключительными умениями, которые можно будет улучшать на протяжении игры. У каждого персонажа имеется доступ к реактивному ранцу и транспортному средству, для удобного перемещения по карте. Также в игре предусмотрена система брони персонажей, что делает уничтожение противника не таким легким процессом, как в других аналогичных играх. Разработчики стремились сделать процесс самой битвы более продолжительным и позволить игрокам получить разносторонний боевой опыт.

В игре PlanetSide Arena пользователей ожидают сезоны подобно сезонам в Fortnite. Сезоны будут доступны как по платному, так и по бесплатному доступу. При покупке PlanetSide Arena игрок получит платный доступ на текущий сезон. Платный доступ позволит получить эксклюзивные предметы премиум-уровня.

PlanetSide Arena выйдет в этом году на PC и уже сейчас игра доступна для предзаказа.

Добавить комментарий