Playerunknown’s Battleground ждут новые изменения

Playerunknown's Battleground

Популярная онлайн-игра в жанре шутер радует своих фанатов интересными нововведениями. В игровом мире Playerunknown’s Battleground произойдут некоторые изменения. Разработчики Bluehole Studio сообщили, что в скором времени туда будет добавлена новая карта. Они немного рассказали, какой она будет.

Самой главной отличительной чертой станет ее относительно маленький размер. Карта будет гораздо меньше ее предшественников. Это остров в тропической полосе площадью всего 16 квадратных километров. Его размеры намного меньше, чем у леса Erangel или пустыни под названием Miramar. Как выяснилось, большое игровое пространство пустыни влечет за собой некоторые проблемы: слишком большие открытые поля и большое расстояние между городами. Это вызывает трудности с выживанием персонажей и поиском различных игровых предметов и перемещением по карте. Неудобства во время игры на карте пустыни привели к тому, что геймеры отказывались от нее и удаляли ее файл, отдавая предпочтение менее крупной лесной карте.

Цель создания маленького тропического острова — облегчение процесса получения опыта игроками. Брендан Грин, директор PUBG, подтвердил эти предположения о предназначении новой карты. В новой локации геймеры смогут заработать очки опыта быстрее и интенсивнее, чем раньше. Малая площадь карты позволит создать большую плотность геймеров, что сделает процесс игры более динамичным. Сами же матчи будут длиться гораздо меньшее количество времени также благодаря маленькой площади и большой плотности. Поэтому с уверенностью можно сказать, что продолжительность игры никак не скажется на ее увлекательности. Уже множество игроков купили игру, но некоторые решили потратить свои деньги иным способом на https://vibrotoys.com.ua/.

По достоверным данным новая карты будет выпущена разработчиками уже в апреле 2020 года. Ее малые габариты позволят проекту Playerunknown’s Battleground быть более конкурентоспособным на рынке, особенно в борьбе с главным фаворитом на сегодняшний день, Fortnite от компании Epic Games. Посмотрим, что из этого выйдет, оправдают ли разработчики надежды геймеров, и все ли будет так, как они рассказывают.

Добавить комментарий