Ведьмак 3 Дикая охота: где найти банк Вивальди в Новиграде

Ведьмак 3 Дикая охота банк Вивальди в Новиграде

В этом гайде мы расскажем и покажем на карте очень полезный банк Вивальди в Новиграде.

На протяжении всей серии игр этот банк встречался игрокам, то первой части игр Ведьмак, то по квестам в Ведьмак 2: Убийца королей, не обошел он стороной и известнейшую часть Ведьмак 3: Дикая охота.  Расположен банк Вивальди во внушительном каменном здании с огромным множеством охраны, с бесчисленным количеством стальных сейфов — все как и полагается самому серьезному денежному учреждению в игре.

Тут к клиентам относятся разумно, предоставляя полное и профессиональное обслуживаниеУправляющий банка

Как найти банк Вивальди?

Чтобы найти банк Вивальди, вам нужно направиться по адресу: город Новиград, площадь Иерарха. Эта площадь известна в Ведьмак 3: Дикая охота тем, что на ней власти города с удовольствие сжигают колдунов и ведьм.

Но не будьте так самоуверенны, семейный банк Вивальди не так просто найти, как кажется. На карте придется искать не эмблему банка, а знак купца — мешочек с золотом. Банк на карте показан ниже:

банк Вивальди в Новиграде в Ведьмак 3 Дикая охота

Возле здания искомого банка располагается дом Трисс Меригольд. А возле самого банка в Ведьмак 3: Дикая охота установлена точка быстрого перемещения, таким образом попасть в банк вы сможете в очень короткие сроки.

Банк Вивальди в Ведьмак 3 Дикая охота

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Стоит рассказать вам, что в дополнении «Каменные сердца», банк Вивальди может быть выставлен на аукцион и приобретен семьей Борсоди из города Оксенфурта. Такой поворот событий произойдет, если во время выполнения квеста «Сезам, откройся!» ни один из членов семьи Вивальди не выживет.

Чем полезен банк в Новиграде?

Банк Вивальди в Ведьмак 3 Дикая охота

Ни для кого не секрет, что в игре существует целых три самостоятельных валюты — это Темерские орены, Нильфгаардские флорены, Новиградские кроны. Последняя является самой распространенной и большинство денежных операций проходит именно с ее участием. А банк, в свою очередь, может вам обменять Нильфгаардские флорены и Темерские орены на Новиградские кроны в Ведьмак 3: Дикая охота по самому выгодному для вас курсу.

Также банк Вивальди может вам выдать кредит в Ведьмак 3: Дикая охота в размере 100 Новиградских крон. Да, сумма не большая, но в начале игры, как сказано в советах по заработку денег в Ведьмак 3: Дикая охота, она вам очень сильно поможет. Но не стоит забывать, что кредит — есть кредит, и возвращать вам придется не 100, а уже 130 крон.

Также вы сможете сыграть в карточную игру «Гвинт» в после разговора с управляющим.

Добавить комментарий