Головоломка с сейфом в акте 1 Layers of Fear 2

Туннель в Layers of Fear 2

В этом гайде по Layers of Fear 2 мы расскажем как решить загадку с сейфом в акте 1. Вы узнаете, где взять комбинацию цифр для сейфа и как их вводить.

Сама головоломка с сейфом начинается после того, как вы пройдете по туннелю показанном на изображении выше. После выхода из туннеля идите направо и найдете записку с комбинацией, как показано на изображениях ниже.

Где лежит код для сейфа в Layers of Fear 2

Местоположение записки с кодом

Код для сейфа в Layers of Fear 2

Сам код на клочке бумаги

После того, как обнаружите записку с кодом вернитесь назад к выходу из туннеля, там вы увидите огромную укрепленную дверь, как показано на изображении ниже.

Сейфовая дверь в Layers of Fear 2

Укрепленная дверь в комнату с сейфом

Откройте эту дверь, с помощью поворотного штурвала, и вы попадете в комнату с сейфом. Вы сможете использовать его только когда пройдете внутрь комнаты.

Сейф в Layers of Fear 2

Сейф

Код от сейфа в атке 1 Layers of Fear 2 также продублирован на самом сейфе, а комбинация такая:

Сейф в Layers of Fear 2

Десять вправо

Сейф в Layers of Fear 2

Восемьдесят влево

Сейф в Layers of Fear 2

Сорок вправо

Самое важное при вводе комбинации в сейф — это остановить вращатель на нужной цифре, отпустить и немного подождать. Характерный звук отпирания даст понять, что число введено вами правильно.

Сейф в Layers of Fear 2

После ввода комбинации, потяните за рычаг, который показан на изображении выше, и заберите предмет из сейфа. Удачного прохождения Layers of Fear 2!