Поиск вертолетов в режиме Blackout в Call of Duty: Black Ops 4

вертолет в режиме Blackout в Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 имеет несколько режимов игры, среди которых есть один свежий для данной линейки игр. Режим «Blackout» сделан на основе жанра многопользовательской онлайн-игры «battle royal» или «королевская битва».

Известным и популярным этот жанр стал после выхода PUBG в марте 2017 года. Подобный жанр многопользовательского онлайн-шутера сделал немало резонанса в игровых новостях, а количество продаж игр, выполненных в таком жанре, статистически подтверждают заинтересованность геймеров в подобных играх.

Дабы не отставать от трендов игрового мира, разработчики Call of Duty: Black Ops 4 добавили режим, о котором говорилось выше. Перед игроками открывается огромная карта, способная разместить не более 100 игроков. Главными принципами победы в королевском режиме является: хорошая реакция, мобильность и удача, конечно.

Когда игровая карта кишит соперниками, любое передвижение и любая локация может стать последним в вашей игре. Для этого в игру добавлена возможность перемещаться на вертолете. Однако нужно иметь в виду, что данное средство передвижение более заметно, чем другие, и вы можете быть легко атакованы с земли.

Этот транспорт почти так же полезен, как в реальной жизни лазерная резка, без которой не обходится ни одна декоративная металлическая конструкция или же деталь высокоточного устройства. Лазерная резка стала известна человечеству не так давно, но уже успела принести много пользы — загляните и вы на страничку avaloninvest.com.ua, возможно, вы найдете там решение интересующих вас вопросов.

В каждом раунде игры Call of Duty вертолеты могут появиться в любой локации. В такой ситуации вам может помочь исключительно везение и случай. Но если вы все-таки хотите получить вертолет – отправляйтесь на вертолетные площадки, которые расположены в следующих местах:

1) на юге локации «Доки» («Cargo Docks»);

2) на северо-западе острова Нукетаун («Nuketown Island»);

3) на юге от Завода («Factory»);

4) на юго-востоке «Турбин» («Turbine»);

5) на севере «Стройплощадки» («Construction Site»);

6) на востоке «Усадьб» («Estates»);

7) 2 вертолетные площадки на локации «Стрельбище» («Firing Range») – одна на востоке, другая на юго-западе.

А вот и расположение вертолетов Blackout в Call of Duty: Black Ops 4 на карте:

расположение вертолетов Blackout в Call of Duty: Black Ops 4

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий