Главные 7 ошибок игроков Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source

Многие геймеры, начинающие и не очень, часто совершают ошибки, которые прямо или косвенно влияют на результат игры в Counter-Strike: Source.

Вот основные такие ошибки:

Пустая болтовня

Куда же оригинальная cs 1.6 и без разговоров? Только они должны быть по сути, а не флудить. Если брат по оружию умирает, то надо срочно сообщить о нахождении противника, а не начинать поливать врага словесной грязью, возмущаться о несправедливости и случайности убийства великого геймера от несчастного нуба. Это нужно прекращать.

Играть нужно спокойно, без эмоции. Пустой флуд не только раздражает, но и опасен. Не предупредив об опасности во время выражения своих эмоций, противник положит ещё несколько напарников.

Зажим

Настал момент, когда на местности один на один с врагом, и начинается беспорядочная стрельба с рандомной вероятностью убить в в Counter-Strike: Source. Игрок вылетает из-за укрытия и начинает стрелять как получится. В этот момент противник может убить короткой очередью в голову.

Надо учиться выбирать место для атаки и учиться стрелять в голову.

Частый перезаряд оружия

Ещё одной распространённой ошибкой является частая зарядка оружия из-за боязни нехватки патронов. Да ещё на открытой местности.

Для убийства в в Counter-Strike: Source хватит 5 патронов. Перезаряжая оружие на открытой местности, противник может с лёгкостью убить. Такая привычка постоянно перезаряжать оружие, даже когда заряд ещё на 15 патронов, очень плохая. От неё надо избавляться.

Пополнять боезапас оружия стоит только в защищённом месте, где противник не достанет, и только когда запас магазина меньше 5 патрон.

Битва за фраги

Часто на волне эйфории, когда убиты почти все кроме одного противника, команда расслабляется и бежит без оглядки добивать оставшегося. Это вместо того, чтобы поставить бомбу и самим ждать, когда придёт последний из могикан. Даже если не придёт, победа буде обеспечена.

Фраги мем

А вот этот оставшийся одиночка может быть очень крутым геймером. Минимум половину команды убьют, если не всех. Это деморализует команду и, напротив, воодушевит врага. Не нужно рисковать без причины.

Разминирование бомбы, не проверив местность

Вроде никого рядом нет, значит надо быстро разминировать. Это ошибка. Противник в в Counter-Strike: Source может прятаться за углом и в момент обезвреживания бомбы, он просто вас убьёт.

Прежде чем начинать дефузить взрывчатку, надо обследовать и обезопасить ближайшую территорию.

Путаница с терминами

Это не существенно, но не надо путать «магазин» и «обойму». Обойма — это укомплектованные патроны, а магазин – ёмкость с патронами.

Магазин и обойма

Обойма слева, магазин справа

Отсутствие баланса между бегом и ходьбой

Не нужно все время красться и все время бежать без оглядки в в Counter-Strike: Source. Нужно аккуратно переключать эти режимы. Это даст быстроту в действиях и неожиданность для противника.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий