Harry Potter Wizards Unite: как получить энергию

Harry Potter: Wizards Unite

Игра Harry Potter: Wizards Unite является культовой для поклонников трилогии о талантливом волшебнике в очках. В данной игре требуется заряжать свою волшебную палочку магической энергией, которая нужна для заклинаний. Рассмотрим ближе что такое энергия заклинаний и как её накопить в данной игре.

Принцип работы энергии заклинаний

Передвигаясь по игровому миру, вы увидите разные значки. Разные магические школы, известные из книг о Гарри Поттере. На карте будут проклятые потерянные вещи, люди и существа, которые будут нуждаться в помощи. С помощью заклинания будет снято проклятие.

Энергия заклинаний также нужна в сражениях с магическими существами. Можно биться в одиночку, а можно в группе. Так или иначе без энергии не обойтись.

Способы пополнения энергии

Есть разные способы получить энергию в Harry Potter: Wizards Unite. Обо всех них по порядку.

  1. Трапеза в гостинице
    Это самый просто способ. На карте гостиница обозначена как домик с дымоходом. Подходите к этому зданию, кушаете. Спустя 5 минут можете снова повторить трапезу.
    Получение энергии в Harry Potter: Wizards Unite
  2. Посетить теплицу
    Это потенциальный сбор энергии, т.к. она даёт ингредиенты для зелий и некоторые полезные предметы.
  3. Выполнение заданий
    Выполняете задания в игре, получаете приз. Стандартный игровой процесс.
  4. Награда за достижения
    Смотрите описание, в котором написано каким образом получить достижение.
  5. Покупка энергии заклинаний
    Её можно купить с помощью игровых или реальных денег. Чтобы добыть игровые, то нужно потратить время. Если энергия нужна сиюминутно, то за реальные деньги она появляется сразу.

Сохранение энергии

Экономия энергии заклинаний в Harry Potter: Wizards Unite напрямую зависит от левела и удачи.

Сохранение энергии в Harry Potter: Wizards Unite

Чем сильнее противник, тем больше сил будет потрачено. Поэтому, лучше атаковать противников слабее себя. Так сохранится больше энергии и опыт будет набираться быстрее.