Bloodstained: Ritual of the Night как получить хорошую концовку

Bloodstained: Ritual of the Night

В игре производства ArtPlay есть хитрость, которые приводят игру к плохому финалу. Кто играет впервые будет полезно знать об этом моменте. К середине игры будет необходимо сразиться с финальным боссом, к которому будет несложно попасть. Но позже окажется, что не он был главным злодеем и убивать надо было другого.

В этой статье будет рассказано что нужно делать для счастливого финала в Bloodstained: Ritual of the Night, в каком направлении идти, чтобы не остаться в дураках.

Открытие хорошей концовки

В самом начале есть возможность уничтожить Джебеля, который в будущем станет врагом. Найти его несложно, он сидит в Зале Уничтожения. Но это ещё не всё. Чтобы не стать марионеткой и открыть лицо настоящего врага, нужно найти меч – Zangetsuto (по-русски «Зангетцу-то»).

Зал Уничтожения в Bloodstained: Ritual of the Night

Достать его можно только лишь попав в Восточную волшебную лабораторию. Но это не так просто. Для этого необходимы некоторые предметы и скрытые силы. Легко получить плохой финал, а для хорошего надо потрудиться.

Попадаем в Восточную волшебную лабораторию

Чтобы получить доступ в это место, надо кое-что получить. От зоны Входа требуется пройти по верхней части вертикальной комнаты. Это в начале замка. Далее будет найден коридор с шипами, которые будут расположены сверху. Для успешного прохода этого левела будут необходимы Иммунитет от шипов, Манипуляция и Переворот. Действовать нужно следующим образом:

  1. У босса Собора Дианы Кехт отобрать отколок Манипуляции. Он необходим, чтобы сдвинуть железную деву.
  2. В пещере Инферно нужно одолеть босса. В этой битве необходимо погружение под воду и хождение по ней. Для этого надо победить Альфреда и получить его силу в месте под названием Скрытая пустыня. Так будет приобретена сила Переворот.
  3. Для получения иммунитета от шипов идём в Башню Драконов-близнецов, нужен сундук сокровищ, где находится Эгида-панцырь. После необходимо спуститься с помощью лифта вниз, перевернуть мир и упасть справа от башни.

Зангетцу в Bloodstained: Ritual of the Night

Дойдя наконец до Восточной волшебной лаборатории и пройдя через неё, ещё раз надо сразиться с Зангецу. После победы получаем предмет, необходимый для хорошей концовки в Bloodstained: Ritual of the Night – Зангетцу-то.

Как опознать Демона Гремори

В Зале Уничтожения надо уничтожить Джебеля с помощью меча Зангетцу-то. Когда Луна будет становиться красной, её надо бить. Для освобождения Джебеля от Гремори, надо разрезать Луну с помощью своего меча. Нечистая сила убегает и этого демона придётся искать снова.

Демон Гремори в Bloodstained: Ritual of the Night

Где найти Гремори

Следующее место – Сад Тишины. Именно туда убежал демон. Под каретой есть красный коридор, по которому необходимо пройти. После разрезания красной луны будет создан портал в Логово Великанов. В этой зоне будет много врагов-гигантов.

Сад Тишины в Bloodstained: Ritual of the Night

Это и есть финальная часть хорошей концовки в Bloodstained: Ritual of the Night. В этом параллельном мире необходимо поговорить с Зангецу и Альфредом. Из разговора станет известно, что Доминика манипулирует главным героем. Следующее место – Ледяная гробница.

Ледяная гробница в Bloodstained: Ritual of the Night

То последняя контрольная точка долгих путешествий. В этом пристанище сидит финальный босс, который и есть причина всех несчастий. Побеждайте его, после чего наступит счастливая концовка игры.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий