Ракетница Истина: как получить, где найти в Destiny 2

Ракетница Истина в Destiny 2

В Destiny 2 Истина — это экзотическая ракетница в оригинальной игре, которая появилась в пролонгации одновременно с выпуском последнего сезона именуемым «Изобилие».

Тем не менее, чтобы получить такое оружие, необходимо пройти весьма длинную цепочку квеста, к тому же некоторые миссии прячут предметы, которые следует искать. Таким образом, нами было принято решение, составить инструкцию добычи ракетницы Истина в Destiny 2.

Как правильно приступать?

Чтобы стартовать, необходимо участвовать в «Паноптикуме» (новая активность). Завершить ее, ликвидировав финального босса, а потом подойти к последнему сундуку и отыскать там «Клочок бумаги».

Загадка в паноптикуме в Destiny 2

клочок бумаги в Destiny 2

Пообщайтесь с Петрой

Клочок, который обнаружили, отдайте Петре, обитательнице Города грез, ведь герой не в силах сам прочитать содержимое текста. Петрой сообщится, что информация понадобится вам, чтобы отыскать экзотическую ракетницу. Именно сейчас, начало старта вашего нового квеста.

Петра в Destiny 2

Доведите до конца Высшее исследование

Петра скажет, чтобы вы прошли вышеуказанное исследование. Эта неделя предоставляет возможность закончить его в Заливе потонувших вожделений, потерянном квадранте. Когда будете все это делать спустя неделю, то окажитесь в другом месте.

Высшее исследование в Destiny 2

Проходя квест, ищите финальный сундучок, когда найдете, то возьмите оттуда части игры. Ознакомившись с предписанием, вы поймете, что необходимо собрать карту, для получения ракетницы.

Собрав фрагменты карты — разгадайте ее

фрагмент карты в Destiny 2

Такой этап является наиболее продолжительным в этом квесте. Вы должны не просто найти, а еще и дешифровать карту, выполняя ряд конкретных поручений.

Заметка: есть шанс, что с Петрой может произойти баг, вследствие чего, ее продастся вся карта, после получения своего изначального фрагмента.

Фрагмент карты 1

Главный расположен в Могиле смотрителя на Нессе. Выпив зелье — обретете возвышение, а дальше дойдете по летающим площадкам к сундуку.

Destiny 2

Для декодирования этого фрагмента карты, отыщите пометку сдвинутого Корсара. Уничтожайте Презренных, выжидая выпадения определенного предмета. Исследуйте его, для получения наводки куда необходимо дальше следовать, чтобы обнаружить мумию Корсара. Если, отыщите, возникнет сильный противник, которого следует убить, чтобы завершить значок.

Destiny 2

Отдайте его Корсару, находящимся в пещере за башней, которая пульсирует в Дивалянских туманах. За контракт вы будете награждены и сможете расшифровать фрагмент.

Фрагмент карты 2

фрагмент карты 2  в Destiny 2

Он выпадает из Огра, который прячется в корабельных обломках. Уничтожьте врага и приступайте декодированию следующего фрагмента. Чтобы ее расшифровать, нужно ликвидировать сотню противников из племени Улей.

Отправляйтесь в Канал Сорикса и начинайте исследовать заброшенный квадрант. Чтобы уничтожить нужное число противников, обычно хватает и двух прохождений.

Фрагмент карты 3

фрагмент карты 3 в Destiny 2

Ищите его в Городе грез возле главной двери к рейду или колодезя. Употребите зелье и ожидайте движущеюся площадку. По ней и дойдете до требуемого сундучка, где лежит фрагмент.

Для дешифрации фрагмента потребуется уничтожить 50 врагов, но не забывайте употреблять настойку. Дальше следует отправиться в локацию Края артефакта и начинать проходить заброшенный сектор, убивая нужное число противников, находящихся в Уордклиффской катушке.

Фрагмент карты 4

Destiny 2

Его найдете на Нессе в локации Резервуар. Выпив настойку, ожидайте появления воздушной платформы и добирайтесь до сундука, где находится нужный предмет.

фрагмент карты 4 в Destiny 2

Чтобы расшифровать элемент, следует окончить 3 Сумрачных налета и сделать посредством ракетницы 60 добивающих ударов.

Доведите до конца налет «Надзиратель пустоты»

Когда соберете и декодируете карту, последует миссия «Проще простого». Чтобы ее завершить пройдите рейд «Надзиратель пустоты», употребляя зелье. Дальше потребуется заняться поисками высшего сундука, появляющегося лишь тогда, когда обнаружите пятый, а всего их семь.

Надзиратель пустоты в Destiny 2

Надзиратель пустоты в Destiny 2

Надзиратель пустоты в Destiny 2

Надзиратель пустоты в Destiny 2

Надзиратель пустоты в Destiny 2

Вы должны отыскать их, дойти до финального уровня, убить финального босса, отыскать площадку возвышения. Идите по ней и дойдете до сундучка, где и найдете долгожданную Истину.

Ракетница Истина в Destiny 2

Но учтите, на поимку Истины отводится полторы минуты, перед тем как ваша команда запустится игрой на орбиту. Затем отдайте ее Бенедикту 99-40 и услышите известие от императора Калуса.