Обзор игры Judgment

Для многих игроков серии игр Yakuza каждое новое творение вызывало восторг. За последние годы появилось немало творений этой серии. Есть немало поклонников этой уникальной игрушки. Смысл событий завораживает, игровой процесс по своему уникален.

Yakuza 2.0

Главные в этой игре клан Тодзе. Большая часть персонажей, которые известны, входят именно в него.

Геймплей классический для серии этих игр и окружение привычное.

История довольно интересная. Сюжет игры с определённым драматизмом и интересными моментами в течение всей игры.

50 % зависят от действий игрока, а остальное красивые сцены.

Живой, дышащий мир

Главный персонаж игры – Такаюки Ягами, который является бывшим адвокатом. Он был успешным, но после одного дела, которое сильно на него повлияло, бросил эту работу. Всё произошло после одного случая, когда Такаюки своими действиями помог оправдать человека, обвиняемого в убийстве. А тот после освобождения сразу же убивает своих подружек.

Это событие резко поменяло мировоззрение героя. Теперь он частный детектив, который расследует запутанные дела. Иногда подрабатывает сбором долгов для якудзы.

Персонажи, с которыми приходится сталкиваться во время прохождения игры, становятся или врагами, или друзьями. В случае дружеских отношений персонажи дают небольшие квесты и дарят подарки, когда главный герой заходит к ним в гости.

Одним из ключевых моментов является поведение прохожих. Они ведут себя как настоящие люди. После драки с бандитами они будут аплодировать, а могут испугаться. Почти как в реальной жизни.

Тот же Шерлок, только японский

Хоть Такаюски и владеет боевыми искусствами, основная линия игры направлена на выполнение заданий не с помощью силы, а ума. Вариантов много: можно красться, исследовать место преступления, использовать личный беспилотник, а можно просто грамотно вести беседу для достижения своей цели.

Это универсальный персонаж, который может решить проблему разными способами.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий