Teamfight Tactics: полезные советы и билды для победы

Teamfight Tactics

В этой игре многое зависит от удачи и для любого игрока самое главное – это быть гибким и уметь адаптироваться к изменениям. Не стоит зацикливаться на определённой билде в Teamfight Tactics. Далее рассмотрим по порядку основные шаги, которые должен сделать игрок для успешного исхода поединка.

Построение на передовой

В первую очередь необходимо выстроить 1 линию, которая будет принимать на себя удар. В зависимости от того, кого вы выберите, зависит выбор остальных персонажей.

Можно действовать следующим образом:

  1. Выбрать 3-х рыцарей – Дарий, Мордекайзер, Гарен.
    Они стоят все 1 золотой и относятся к Рыцарскому классу. Два таких героя достаточно для получения преимущества.
  2. Дикие охотники – Варвик/Рексай.
    Эти классы хороши в одиночку, но их также неплохо сочетать с рыцарями. Дополнение бонусами друг другу принесёт пользу в битве.

Разумеется, это не единственные комбинации в Teamfight Tactics, которые существуют. В зависимости от тактики действий и личных предпочтений можно сражаться разными способами. Не стоит использовать одних и тех же в каждой битве. Стоит менять боевые сочетания, но учитывать симбиоз персонажей, насколько они полезны друг другу. Всегда надо оценивать плюсы и минусы каждого героя.

Как я должен развиваться?

Дальнейшее построение зависит от построенной первой линии.

  • Если выбраны 3 рыцаря, то дальше лучше ставить таких бойцов, как Фиора, Лучана или Вайн. Это даст баланс в команде, увеличивает броню и улучшает лечение героев.
  • Если на рубеж выставлены Дикие охотники, то двигаться можно по-разному. Используя Фракцию Диких, получится хороший бонус к скорости атаки. Если использовать бойцов из Фракции Пустоты, то будет игнорироваться часть защиты противника. Это уже зависит от личных предпочтений.

Дальнейшие действия

В дальнейшем необходимо развивать взаимодействие между комбинациями героев в Teamfight Tactics. Чем больше будет синергий, тем лучше. Например, Фракция Ниндзя активируют бонус при нахождении подобных персонажей в команде.

На самом деле, лучшие команды ещё не определены, поэтому не надо бояться экспериментировать и создавать что-то новое в игре.