Самые успешные комбинации героев в Teamfight Tactics

Teamfight Tactics

В игре Teamfight сложно найти безупречную тактику и комбинацию бойцов. Многое зависит от стратегии противника и какие герои будут использованы в своей команде. Пока идут первые раунды, то не стоит зацикливаться на определённом составе или тактике. Вместо этого более полезным будет оценить ситуацию на доске в целом.

Определённые комбинации героев в Teamfight Tactics хороши в первых раундах, но после 15-го неплохо внести изменения. Например, к рыцарям Мордекайзер, Дарий или Гарен неплохо будет добавить Люциана или Вайнве, для усиления состава. Поначалу это будет лучшей композицией. На начальных этапах игры можно собрать разных героев для более разнообразных комбинаций. Эти разновидности будут следующими.

Ледниковая комбинация

Ледниковые юниты могут заморозить противников, что даёт дополнительное время. У некоторые персонажей, таких как Sejuani и Volibear, есть полезные навыки – они могут оглушать юнитов в Teamfight Tactics. Это превосходно, когда сзади стоят стрелки, которые за это время могут нанести большой урон. А с учётом того, что враг оглушён, то он нанести вред не сможет.

Стоит обратить внимание на Volibear. Если усилить этого героя, то с его помощью будет одержана куча побед. Правда, не стоит забывать и о других членах его команды.

Оборотень/дракон/дикий

Этот состав очень сильный в Teamfight Tactics. Он прекрасно себя будет чувствовать на любом этапе игры. Всё это благодаря отличному балансу между первой и второй линией атаки.

В основу лучше поставить Нидали, Ари и Уорвик. В качестве дополнения к ним следует добавить оборотней Гнара и Шивана. Для полного комплекта боевой команды нужен один из самых сильных героев в этой игре – Aurelion Sol.

Эта комбинация очень сильная, но есть один момент. Они стоят очень дорого и придётся серьёзно потратиться для такого сильного состава.

К этой комбинации героев в Teamfight Tactics полезно будет добавить какого-нибудь мага. Это добавит дополнительных бонусов команде и серьёзно усилит её. Таким юнитом может быть Зед, Кеннен, Пайк и Лулу. Кого выбрать – это уже по желанию. Все эти бойцы обладают полезными навыками для победы в игре.