Dota Underlords: лучшие комбинации, стратегии и альянсы — полный гайд

Dota Underlords

Чтобы побеждать в поединках Dota Underlords необходимо уметь использовать правильные комбинации героев. Для этого надо правильно подобрать бойцов, изучить характеристики каждого для эффективной связки фигурок. Смотреть надо внимательно, т.к. нельзя пропускать ни одной детали. Можно это делать самому, но это долго и нудно. Лучше использовать уже готовы подсказки, написанные ниже.

Суровые маги

Лучший билд в Dota Underlords

На данный момент самым сильным альянсом в Dota Underlords являются маги. Благодаря их мощи новичок может справиться с куда более опытными и сильными игроками. Управлять ими не составляет никого труда. Тактика использования магов несложная и не требуется запоминать информацию о каждом чародее в отдельности.

Для победы в поединках следует придерживаться следующего алгоритма действий:

  1. К моменту окончанию 3-го раунда, полезно будет продать каждого своего героя, сохранив в запасе 10 монет.
  2. В первую очередь нужно накопить 50 золотых монет, не тратясь на покупку, играть в режиме строгой экономии.
  3. Пока не будет получен 8-й уровень, об опции, которая заменяет ассортимент магазина, нужно забыть. Надо взять два-три персонажа, чтобы они могли разобраться с монстрами. Это защитит ваше здоровье от наносимого урона.
  4. Замена героев полезна, если найти из следующих юнитов: Кристальную Деву, Исчадие тьмы, Хранителя Света, Рейзора, Кункка и Некрофоса. Но это не закрытый список. Также подойдёт любой персонаж 5-го разряда. Ещё есть свободное место в составе? Это не проблема. Этот пробел можно заполнить такими бойцами, как Лина, Лучница ветра, Кроха, Знахарь или Пак. Не нужно усовершенствовать бойцов до 3 левела.
  5. Когда наступит последний этап поединка, то будет чудом, если останется больше 15-30 запаса здоровья. А чудес в игре не бывает. В этом случае необходимо увеличить уровень до 9-го. При этом каждого героя 4-го разряда до 2 левела. Дальше необходимо повышение до 10 левела. Бойцы с 5-м разрядом должны быть прокачаны до 2 уровня. Тогда можно будет легко дойти до финиша.

Многие игроки считают, что расстановка в данном случае не особо влияет на результат. Но лучше поставить магов, у которых сильная дальняя атака, поставить по углам. А вот Огра-мага лучше поставить ближе к противнику.

Бессердечные + Чешуйчатые + Убийцы + Дикари

Быстрее всего всегда удаётся собрать убийц. Главное преимущество такой стратегии в Dota Underlords – это скорость. Они могут разобраться с группой противника в короткие сроки. Фишка в том, что их прыжок к вражеской фигуре позволяет нанести ей серьёзный урон. Противник за это время не сможет нанести серьёзный урон.

Критический удар наносит в 4 раза более мощные повреждения, чем обычные удары. 6 убийц в составе увеличивают шанс критического урона на 20 %. У Фантомного убийцы есть ещё навык «Удар милосердия», что делает его ещё более опасным.

Пара бессердечных способны снять 5 брони у всех фигурок противника, которые расположены на поле. Это облегчит задачу убийцам.

Пара дикарей повышают урон союзников на 10 %. Тоже неплохо.

2 штуки чешуйчатых увеличивают сопротивляемость команды к магии на 30 процентов. Способности врага будут уже не так вредоносны.

Лучше всего иметь на поле следующих персонажей: Королеву боли, Абаддона, Ликантропа, Короля песков, Охотника за головами, Вайпера, Слара, Морского тирана, Фантомного убийцу, Дроу-стражницу.

Если возникнет необходимость, то некоторые убийцы могут быть заменены более доступными бойцами. Например, отличной заменой будет Морфлинг.

Лучший билд в Dota Underlords

Бесстрашные рыцари

Быстрота, эффективность, простота – отличительные черты рыцарей. В течении всего боя можно выбрать представителя этого альянса Dota Underlords и отправить в самое пекло боя.

Если использовать рыцарей рядом друг с другом на соседних клетках, то урон от физических и магических атак уменьшится на 50 %. У рыцарей и так очень сильная броня и большой запас здоровья, а такой бонус сделает их ещё более трудно уязвимыми.

К команде рыцарей в Dota Underlords можно дополнять почти любого персонажа. Но стоит присмотреться к паре неуловимых и паре людей. Неуловимые повышают вероятность уклонения. А люди могут наложить немоту на противника сроком 4 секунды.

Рекомендуется взять в качестве поддержки 2 магов из людей, которые могут наносить урон по сектору поля. Отлично подойдут Хранитель света и Кункка. Второй герой очень живучий и может контролировать поле битвы.

Лучший билд в Dota Underlords

Воины и Тролли

У воинов отличная стойкость из-за высоких параметров жизни и брони. Эти герои попадаются часто, поэтому не потребуется много времени и сил, чтобы их собрать. Дополнительно можно сэкономить ещё достаточно денег.

Только не нужно ими увлекаться. Если собрать 9 штук воинов, то хорошего бонуса в Dota Underlords не будет. Вместо этого слабый урон и плохой контроль боя. Лучше взять 3 штуки троллей и 6 воинов.

В первую очередь необходимо отыскать Шамана теней, Летучего всадника или Знахаря. Отлично дополнит команду Тролль-воитель. Он увеличивает скорость персонажей на 30 единиц, а других троллей на 65.

Хорошим дополнением команды в Dota Underlords будет Дисраптор. Вместе с Шаманом теней он автоматически будет превращать юнитов противника в лягушек на 6 секунд. Ещё у него есть полезный навык «Статический шторм», который будет удерживать бойцов противника в определённой области.

К данной комбинации стоит выбрать следующих юнитов:

Вершителя судеб, Бивня, Акса, Джаггернаута, Морского тирана, Исчадие тьмы, Ликантропа, Летучего всадника, Знахаря, Шамана тьмы, Тролля-воителя.

Лучший билд в Dota Underlords

Взять Задиру + Изобретателя+ Чернокнижника

С поиском задир трудностей не будет. Они выпадают часто. В магазине в самом начале можно взять Охотника за головами и Часовщика. Их нетрудно прокачать. У них хорошие параметры здоровья и урона на любом этапе игры.

6 штук задир повышают здоровье на 10 единиц и броню на 15. 3 штуки изобретателей будут давать 40 единиц к восстановлению здоровья.

Полезен будет чернокнижник в Dota Underlords. Некрофос или Исчадие тьмы дадут 15 % вампиризма. Это усилит команду и заодно ослабит вражескую. Если взять Абадонна, то он ослабит вражескую броню.

В команду надо взять:

Минера, Часовщика, Механика, Алхимика, Некрофоса, Абадонна, Охотника за головами, Древопила, Гиролетчика.

Лучший билд в Dota Underlords

В заключении необходимо сказать, что игра Dota Underlords всё время изменяется и всегда стоит следить за обновлениями. По этой причине определённые комбинацию могут становиться слабее или сильнее. Не надо бояться экспериментировать с комбинациями и проиграть в случае неудачи. Любое поражение – это опыт на пути к победе.