Для разработчиков Cyberpunk 2077 выгоднее всего предзаказы в GOG

Cyberpunk 2077

Разработчики из CD Projekt RED сообщают, что каждую треть цифровой копии Cyberpunk 2077 для РС, было пред заказано непосредственно в магазине GOG.com. А он является собственностью создателей, оттуда ими получается стопроцентная сумма заказа.

Предмет внимания комиссии постороннего сервиса, такого как Steam (20–30%) на протяжение прошлого года поднимался множество раз. По мнению большинства разработчиков, аналогичные магазины прикарманивают довольно многовато, обходя данные пошлины.

Таким образом, для некоторых студий и разработчиков на РС, выступает весьма приемлемым новый Epic Games Store, которым в рамках собственной платформы, предлагаются не лишь намного благоприятные обстоятельства (только 12% комиссионных), включая и разные «безопасные подушки», на случай низкой реализации.

А пока мы будем ждать выхода этой нашумевшей игры, можно поразвлечься в клубе бесплатных игровых автоматов casinofresh.online. Где не нужно регистрироваться, а просто зайти и играть.

Несмотря на потерю потенциальной прибыли, в CD Projekt продают «Киберпанк» на каждой основной площадке, начиная с Steam и заканчивая Epic Games Store. Одобрительным выступает тот факт, что большинство почитателями принялось решение поддержать создателей, приобретая игру в собственном студийном магазине.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий