Destiny 2: Как получить револьвер Люмина

револьвер Люмина

В Destiny 2 Люмина является последним диковинным оружием, которое представляет собой отличный револьвер, имеющий способность врачевать и усиливать ваших друзей по команде. Для его приобретения, вы должны реализовать несколько непростых заданий.

Но изначально необходимо найти тайное место, откуда будет начинаться квест. Если вы столкнетесь с проблемами на каком-нибудь из пунктов данной миссии, то попросту выучите подробнее нашу инструкцию, по добыче указанной пушки.

Приключенческая игра на револьвер Люмина: как правильно начинать

Для миссии на обретение диковинного снаряжения Люмина, вы вынуждены отбыть в Европейскую мертвую зону (ЕМЗ). Дальше приземляетесь в Тростленде и идете к туннелю на север от храма. Потом направляйтесь в соляные шахты, и когда окажетесь возле лифта, отыщите блок трансматера, который находиться влево от него.

Итак, дальше применяете устройство, для поднятия на гору над городом. Следуйте тропой к барьеру, пройдя через обрывы по левую руку. Войдите в маленькое устье, там находиться тайный бивуак. Поищите слева сундук и получите первую квестовую вещь.

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

Обозначающее руководство: позиция сундуков

Когда откроете сундук, то получите две вещи. Для выполнения следующего шага, вы должны применить позиционирующее устройство, чтобы найти подготовленный сундучок. Учением покажется один из многих утерянных кластеров, где и запрятан контейнер. Ящик сделан из дерева, его скрашивают рисунки из роз. Расположение сундучка меняется ежечасно.

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

Сундук в Шахте 13 (ЕМЗ)

Чтобы оказаться возле сундучка в Шахте 13, необходимо изначально опуститься в локацию Топь. Проход в утерянный кластер расположен на юге от места приземления. Заходите вглубь и продвигайтесь проходами, пока не окажетесь в длинной зале с двумя резинами и несколькими палетами из дерева. Войдите в дверку, которая находиться справа и очутитесь в конуре, где увидите желтый генератор, там будет находиться на столе ваш очередной сундучок.

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

Сундук в Зоне раскопок (Ио)

Опустившись возле Шрама великана, следуйте в восточном направление. Попав в затерянный кластер, двигайтесь проходами, пока не окажетесь в комнате, где светятся трубчатые баллонами. Сундук следует искать у стены с обратной стороны здания под огромным окошком.

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

Сундук в Хребте Керы

Дальше необходимо спуститься в Дивалянских туманах и пройти к обсерватории. Оказавшись возле нее, сверните влево и идите тропой, пока увидите скалы. Запрыгивайте на те, что находятся слева и поднимайтесь верх на один уровень. Именно там, возле кривого дерева, будет находиться сундучок.

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

Сундук в Тонущем доке (Титан)

Для его нахождения на Титане, требуется спуститься в локацию Дозор сирены. Потом отправиться на западную площадку воспользовавшись туннелями. Очутившись на поверхности, спрыгивайте с разваленного трапа и следуйте тропинкой. Ящик окажется справа, вслед за первым препятствием с противником.

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

Сундук в Высоких равнинах (Спутанные берега)

Его отыскать будет труднее, ведь вам придется отправиться в зону, не указанную на схеме. Делайте приземление в Воровской бухте и следуйте восточнее в Четырехрогую долину. Южнее появиться проход, он и должен довести вас к Высокой равнине. Выйдите оттуда и следуйте мимо палаток, в направление к огромной грудной кости, так вы дойдете к сектору плавающих площадок. На ступеньке одной из них размещен сундучок.

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

Сундук на Электростанции «Алтон» (Марс)

Опускайтесь в Комплекс «Технологии будущего» и проходите к Электростанции «Алтон». Оказавшись в пещере, ищите озаренную дверь. Войдя нее — поворачивайте влево. Очутившись в просторном помещение, оглядывайтесь вверх и вправо и увидите, расположенное над трубами вентиляционное отверстие. Проходите в него и попадете в новую комнату, а там будет очередной сундук.

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

поиск сундуков по квесту на револьвер Люмина

Исполнение различных испытаний

Вслед за тем, как обретете легендарное оружие Роза, вы должны выполнить несколько обычных испытаний. Они совсем несложные и одновременно непростые, тем не менее выполнение каждого, занимает достаточно времени.

1. Путеводитель серого прошлого – необходимо собрать 250 световых сфер.

2. Артефакт «Розы» мира – следует осуществить Сумрачный налет, чтобы накопить 50 тыс. баллов, ликвидировать сотню противников, не перезаряжая оружие, к тому же сделать 35 битв возле Слепого колодца. Учтите, вы должны обязательно обладать экипированной Розой.

3. Глава боевой команды – уничтожайте недругов посредством Розы, исполняя поручения. Просветительными действиями поддается лишь 1% прогресса, таким образом не следует обращать на это внимание. Налетами выдаются 12%, Паноптикум – 35% (героическим – 50%), однако отыскать команду нелегко.

4. Мощь в количестве – необходимо сформировать 50 сфер, сделать конкретное число завершающих ударов в ПвП-системах (в учет берутся убийства, которые совершили ваши товарищи) и вторгнуться в Гамбит раньше, чем врагами будет убит кто-то из вашей группы.

Позиция сверкающих кристаллов

Завершающим шагом выступает членство в рейде «Повелитель тысяч армий», используя Розу. Карта обладает 11-ма кристаллами ущелья, и вы должны ликвидировать их всех, применяя Розу. После расправы с боссом, вам в конце концов выдадут револьвер Люмина.