Правильная экономика в Dota Underlords — залог победы

Dota Underlords

Желаете часто побеждать в Dota Underlords? Тогда отнеситесь пристально к ее экономической части, разумно тратить запасы золота, пытаясь приумножить его приток.

Естественно, для победы следует грамотно подобрать альянсы и воинов, однако рассматривались они в гайде Dota Underlords: лучшие комбинации, стратегии и альянсы.

Первое, что нужно отметить, это то, что золото выпадает за разнообразные действия и в конкретный момент, точнее:

  1. На пятом этапе, вы получите 5 монет, изначально перед каждым боем.
  2. После победы над игроком, выдадут одну монетку.
  3. На случай свершения серии побед получите 1-3 монеты.
  4. Когда в банке имеется 10-50 золотых резервов, то заполучите от одной до пяти монет.

Начинаем игру (1-15 раунды)

Данный этап Dota Underlords обезопасит жизненную шкалу вашего аватара.

При выборе персонажей, предпочитайте разные альянсы, стараясь не ограничивать себя в последующих избираниях. Не настраивайтесь исключительно на победах, так как это подвластно далеко не всем. Когда замечаете, что идет неправильно, обращайте пристальное внимание на проигрыши.

Выход на серию выигрышей Dota Underlords

Начиная с 4-го раунда, вы должны обладать хотя бы одним бойцом с двумя звездами.

Шестой раунд требует использования пяти монеток, для достижения следующего уровня. Доска должна пополниться одним героем с двумя звездами, готовым альянсом, включая героя-демона либо воина 3-го разряда.

Когда стартует 9-тый раунд, необходимо потратить еще 5 монеток, чтобы получить шестой уровень.

Удержание серии выигрышей Dota Underlords

Когда начнется 10-тый раунд, можно купить Эгиду бессмертия.

Изначально перед 13-тым раундом, у вас должно быть 20-30 монеток. 15 из которых, придется истратить на седьмой уровень, закрепляя лидерство. Не исстрачивайте денежные запасы, когда сомневаетесь, что такой маневр продержит вас в топе и вы сможете дальше побеждать противников.

Наверняка, стартуя со 17-го раунда, у вас уже будет больше 50 монеток.

Выход на серию проигрышей Dota Underlords

Когда на 4-м раунде у вас нет персонажа с двумя звездами либо мощного альянса, тогда акцептируйтесь на получении серии поражений.

К старту 7-го раунда вами должны проиграться все сражения, при этом не подниматься уровень и улучшаться персонажи.

Девятый раунд обязывает увеличение уровня до 5-го, не исстрачивая средств. Ваша копилка должна иметь не меньше 20 монеток.

Тринадцатым раундом разрешается использование пяти монет, для поднятия уровня до 6-го. Жизненная шкала — 50-60 баллов – нельзя опускать ее ниже 40 баллов. Монеток должно быть свыше 50-ти.

Стартуя на 15-том раунде используйте золото, чтобы получить 7-мой уровень.

Середина матча (15-25 раунды)

Теперь, вами уже осознается, какие необходимо сформировать альянсы в Dota Underlords. Дальше отслеживайте доски противников, для определения их намечаемых комбинаций. Скажем, когда враг принял решение выйти на магов, а ваша основа составляется из воинов, то нужно взять себе несколько чешуйчатых, чтобы получить бонус со противности к магии либо приобрести необходимые артефакты для могущих бойцов.

Если наберете свыше 70 очков жизни, оставляйте в запасе от 50-ти монеток, обновляясь исключительно за счет денег. Укрепляйте все комбинации, которыми намерены воспользоваться на поздних этапах.

Если жизненная шкала колеблется от 40 до 70 очков, можно поднимать уровень, оставляя в кошельке 30 монет. А вот когда ниже 40 очков, то следует повышать уровень, невзирая на золотой запас. Тратьте монетки на укрепления для бойцов 3-4 разряда. Акцентируйте внимание на увеличениях альянсов. Не допускайте снижению шкалы до 25 очков, если случилось, то немедленно тратьте монетки, чтобы найти нужных персонажей, тогда прекратятся проигрыши.

Конец матча (от 25 раунда и выше)

Теперь у вас должна быть мощная комбинация в Dota Underlords, способная при разумном управлении привести вас к лидирующим позициям в игре.

29-тый либо 33-тий раунд обязывает подниматься на 9-й уровень, не переплачивая монеток. С завершающим левелом посложнее – поднимайтесь до него лишь тогда, когда обладаете нужным количеством золота и армии, которая состоит из героев с двумя и тремя звездами. В противном случае лучше обновлять ростер, чтобы искать улучшения.