Destiny 2: гайд как получить винтовку «Злые силы»

Destiny 2 винтовка «Злые силы»

В игре Destiny 2 существуют разные виды оружия. Если выполнить определённые квесты, то можно разблокировать уникальное оружие – винтовку «Злые силы». Эта винтовка любима фанатами игры, т.к. обладает отличной способностью «Вереница проклятий», а с помощью Катализатора делает её ещё мощнее.

Если открыть Зал трофеев, который находится на Левиафане, и выполнить разные поручения, то это оружие будет доступно.

Часто без подсказок получить его бывает сложно, поэтому лучше воспользоваться советами, чтобы облегчить процесс. На самом деле всё просто, хотя на это придётся потратить много времени.

Начало квеста на винтовку

Необходимо отправиться на Несс. Это будет начальной точкой в получении винтовки Злые Силы в Destiny 2. Надо найти Могилу смотрителя и посетить ей. Следующий пункт – Вернер 99-40. Он будет рядом с сундуком Калуса, за открытие которого надо заплатить 5 тыс. блестящих десятин. Открыть этот сундук важно, т.к. внутри него будет лежать Приглашение от Императора. Потом следует двигаться в соответствие с указанием маркера. Если идти правильно, то конечной точкой маршрута будет Зал трофеев, который расположен на Левиафане.

После говорим со статуей, Лик Калуса, чтобы получить еженедельные контракты. Их выполнение обязательно, иначе не получить заветной цели. Проще всего сделать «Любимое оружие». Это задание просто исполнить. После получения Дара изобилия надо вернуться к статуе. В качестве бонуса будет предоставлена скидка в магазине. Зал трофеев будет обозначен флагом. Так будет легче взаимодействовать с этим местом.

Получение трофеев

Для получения желаемого оружия нужны трофеи. Их можно получить двумя способами. Первым способом оружие можно получить, если завершить Триумфы. Достаточно зайти в раздел «Зал трофеев» из меню «Триумфов». Для многих триумфов необходимы разные действия. Нередко для выполнения некоторых нужна экипировка «Изобилие». Необходимо выполнять Налёты и Гамбиты.

Вторым способом достать трофеи проще, но дороже. Их продаёт статуя Клауса. Стоит это очень дорого. Для покупки требуются в большом количестве осколки сумерсвета, легендарные осколки и другие ценные материалы. При завершении еженедельных контрактов будет предоставлена скидка 80 %, но это будет очень долгий процесс.

Для перехода на следующий этап нужно собрать 18 трофеев. Каждые 3 штуки трофеев будут давать прогресс в получении нужной вещи. После получения статуи собаки Калуса, будет доступно больше информации.

Самый лучший способ добыть нужное количество трофеев – часть добыть с помощью Триумфов, а оставшиеся с помощью покупки. Таким комбинированным способом можно быстрее продвинуться к заветной цели.

Открытие винтовки и получение Катализатора

Добыв и разместив все 18 трофеев, следующим шагом будет проход в открывшийся портал Высшего измерения. Будет необходимо выполнить новую миссию, которая называется «Другая сторона». Её можно проходить в одиночном и в командном режиме. Команда здесь по желанию и не является необходимым условием. Здесь без проблем можно выполнить поставленную задачу без поддержки, в одиночку. Сложные боссы здесь не попадутся. Требования для выполнения миссии — это уровень силы 350.

После прохождения миссии будет открыт ещё один портал. Он будет вести в обычный мир. Центр Зала трофеев – место, куда необходимо прийти. Здесь будет сундук с заветным оружием. Винтовка «Злые силы» в Destiny 2 будет получена!

Разблокировать Катализатор несложно, но долго. Он значительно усиливает возможности добытой винтовки. Для его разблокировки необходимо собрать 45 трофеев. На это уйдёт уйма времени. Однако, потраченные усилия будут того стоить! Играть после получения такого мощного оружия станет намного легче и удобнее.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий