Лутбоксы в Ghost Recon: Wildlands как это было?

Ghost Recon: Wildlands

Несколько лет назад компания Ubisoft выпустила шутер Ghost Recon: Wildlands и за эти месяцы в игру было привнесено немало дополнений благодаря апдейтам. Одним из них стал мультиплеерный режим Ghost War, следующим же, вышедшим в конце января, так называемый Extended Ops — введение аналога лутбоксов, приобретаемых за деньги, а так же новый режим, скины и карты.

Боевые ящики Battle Crates будут содержать в себе три рандомных, не повторяющихся, предмета для изменений персонажа. Разработчики заверяют, что новые предметы не повлияют на баланс в игре. Представители компании утверждают, что ни один из предметов не способен сделать кого-либо через чур сильным, но, тем не менее, игровое комьюнити эта новость не обрадовала. Пользователи отзываются негативно и склонны считать, что ничего хорошего от нововведения ждать не приходится, особенно если это касается мультиплеерного режима.

Если же вам не хватает денег на подобные развлечения или до зарплаты еще долго, а денег уже не хватает, то ваш выход — https://cashinsky.ua/ru/. Именно благодаря этому сервису вы сможете «пребиться» недельку-другую не выпрашивая денег у друзей и родственников.

Представители Ubisoft говорят, что всем игрокам подарят ящики Spec Ops и Ghost War. Ещё один ящик дополнительно получат в подарок те игроки, у кого активирован режим «Престиж» в GhostWar. Если же хотите приобрести подобную сокровищницу, это обойдётся в 400 кредитов в игровом магазине. Содержать в себе эти ящики будут вещи трёх уровней: редкие, эпические и легендарные. В SpecOps пользователи обнаружат экзотическое и легендарное оружие, большое количество косметических средств, доступных и в режиме кампании, а так же транспорт. А Ghost Warпорадует предметами для модификаций героя, облики и исключительные раскраски для экзотического оружия вместе с ним же.

Всего в общем будет доступно свыше 200 разнообразных экземпляров. В Ghost Recon: Wildlands можно играть через PC, Xbox One и PS4, а сама игра стала одной из наиболее популярных продуктов в 2017 году. Компания планирует до апреля выпустить ещё парочку бесплатных обновлений, выходить они будут ежемесячно. Так же есть заявление от разработчиков о том, что поддержку продукта прекращать не планируют, а значит это не последние обновления, которыми Ubisoft порадует своих преданных фанатов.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий