У третьей части «Ведьмака» обновилась дополненная версия от фанатов

the witcher 3 wild hunt

Знаменитая компьютерная игра «Ведьмак 3», выпущенная брендом CD Projekt Red из Польши, получила улучшенную версию под названием The Witcher 3: Enhanced Edition 4.61.

«Ведьмак 3: Дикая охота» — блокбастер, который и по сей день пользуется огромной популярностью у геймеров, которые, в свою очередь, ищут варианты для дальнейшего развития любимой игры. Так, один из её фанатов, некий ReaperAnon, продолжает свою работу над модификацией под названием «Ведьмак 3: Улучшенное издание». Каждый элемент игры здесь переделан, таким образом по боевой системе третий «Ведьмак» наконец-то приблизился к уровню игры «Dark Souls». Также в новой, модифицированной версии распределён уровень токсичности: 75% на активную, 25% на накопительную; при этом если активная токсичность быстро иссякает, то запаса накопительной токсичности хватает на целый игровой день. При этом нельзя накапливать слишком много токсичности, иначе главного героя — Геральта — настигнет лихорадка, что является огромной опасностью для здоровья Геральта.

Ведьмак 3: Дикая охота

Кроме того, в новой версии игры для создания бинтов, используемых для остановки кровотечения, не нужно разжигать костры. Помимо того, что Геральту следует уберечься от нападок кикимор, которым только и нужно атаковать его, эффект их яда может складываться и от этого становиться опаснее. Множество глюков и ошибок в игре при модификации было исправлено. Но не стоит забывать, что игра все же остается платной, а вот на https://cs-onelove.ru можно скачать множество самых различных сборок КС 1.6. Ведь данная игра в свое время наделала не меньше шума, чем Ведьмак сейчас.

Ведьмак 3: Дикая охота

Авторами экшн-игры «Ведьмак 3: Дикая охота» являются ребята из польской компании CD Projekt Red, а появился данный хит на свет в 2015 году. Эту игру многие геймеры считают хитом нового времени. Только за последние несколько лет было продано свыше 20 млн экземпляров третьего «Ведьмака», что заинтересовало и сервис Netflix — этакий онлайн-кинотеатр, аналог российских IVI и MeGoGo. Её интерес привёл к тому, что первый сезон сериала «Ведьмак», где роль главного героя — Геральта — играет Генри Кэвилл, уже был снят и готовится к выходу в свет в конце этого года.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий