Разрушения в Cyberpunk 2077 всё-таки присутствуют, и это поразило геймеров

Cyberpunk 2077

Те же поляки из CD Projekt Red, что создали третью часть «Ведьмака», вывели в свет своё новое детище — Cyberpunk 2077, где показали разрушаемость и поразили любителей компьютерных игр.

У Cyberpunk 2077 присутствует собственный официальный аккаунт, где был выложен новый кадр из игры, где главный герой сражается с некоей Йети, предводительницей банды «Animals», с молотом в руках движущейся к некоему Ви. Впоследствии этим самым молотом она разбивает рекламный баннер, что отделял её от Ви.

Cyberpunk 2077

Впрочем, игроки в комментариях под твитом оценили ту самую систему разрушений, которую им хотели показать разработчики, и отметили, что новая игра выглядит великолепно. Однако, некоторые геймеры ожидали, что на главного героя будет двигаться босс, а в итоге это оказалась девушка. Другие сообщили, что с нетерпением ждут того момента, когда они наконец-то сразятся с самой Йети, а в случае победы заберут её молот, чтобы впоследствии использовать как оружие.

Cyberpunk 2077

Данный релиз выйдет в свет не раньше 16 апреля следующего года и в него можно будет поиграть на ПК и приставках Playstation 4 и Xbox One, а предварительный «геймплей», или знакомство с игрой, будет показан на Pax West в этом году в период с 30 августа по 2 сентября. Но если вы все еще не успели накопить денег на этот шедевр, то здесь вы сможете заработать немного денег за выполнение простых заданий.

Тем временем в Интернет было слито много новых подробностей, показанных на закрытой демонстрации Cyberpunk 2077 специально для журналистов. Так, при необходимости присутствует возможность изменения типа персонажа (можно будет даже создать персонажа-транссексуала). Более того, как и в реальной жизни, в игре предусмотрено наличие всевозможных религий (в том числе реально существующих, таких, как христианство). Данные нововведения вызвали шок среди зрителей, присутствовавших на «закрытом показе» игры. В частности, журналисты заявили, что момент с религиями в игре может привести в будущем к скандалам. В ответ разработчики пояснили, что отказываться от темы религии в игре лишь по причине возможного оскорбления чувств верующих они не собираются.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий