Новые подробности о Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

Разработчики из польской организации CD Projekt RED готовятся вывести в свет свой новый шедевр — Cyberpunk 2077. Об интересных моментах источники уже рассказали фанатам, в частности, о том, с кем в игре можно «замутить», и о кражах автомобилей как в 5-й части GTA.

Польский журнал Psx Extreme разместил статью об игре, где были описаны интересные подробности игрового сюжета, о которых им поведали сами разработчики. Вы можете примерить на себя роль казановы и соблазнить огромное количество девушек (или парней, это уже в зависимости от Вашего пола и ориентации). Кстати, ориентация человека может не совпадать с Вашей. Но и сексуальные отношения также не обязательны.

Cyberpunk 2077

Что же касается момента с кражами автомашин, то данный элемент также будет включён в новую игру. Однако, здесь присутствуют определённые оговорки: если Вы хотите угнать машину, это стоит делать втайне от полицейских, иначе начнётся погоня, в результате которой Вас могут поймать и убить, т.к. в отличие от GTA 5, тюрьмы здесь не предусмотрены. Кроме полиции, вы можете попасться на глаза местным бандам, которые в разы опаснее. Более того, краденую машину нельзя припрятать в собственном гараже — он предназначен лишь для купленных авто.

Возможных вариантов концовки в игре несколько. Прежде всего, она зависит от самих действий игрока в ходе сюжета, а также от различных квестов. После прохождения сюжета Вы можете начать игру заново, при этом у Вас уже появится собственное авто и квартира, где будут проходить встречи и иные события, а также там уже имеется компьютер, хранилище экипировки и прочие элементы.

Опаснейший район находится за территорией «Найт-Сити», где нет никакой флоры и фауны (разве что только у богачей), а есть только бандиты. Вам может понадобиться лут для экипировки. Также Вас ожидают редкие предметы, которые Вы сможете найти с помощью специального импланта.

Cyberpunk 2077

Игра «Cyberpunk 2077» от создателей третьего «Ведьмака» выйдет в следующем году, 16 апреля, в трёх версиях: для ПК и приставок Playstation 4 и Xbox One.

Если же вы решите не дожидаться выхода игры и устроить реальный киберпанк у себя в гараже, то сайт http://www.diada-electro.ru то, что нужно. Ведь именно там вы узнаете ответы на множество вопросов о электронике и сможете приобрести по низким ценам все интересующие вас компоненты.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий