Как выжить в They Are Billions: советы и хитрости

They Are Billions

В настоящий момент в игре нужно преодолеть 4 уровня и победить армаду зомби. Чем выше уровень тем больше количество зомби и больше шансов разблокировать последующие колонии.

Стены

В процессе игры желательно создавать двух, трех или четырехрядные стены которые имеют большую степень защиты. Обязательно проверяйте наличие дыр в стене, зомби в They Are Billions могут пробраться через них в ваше поселение. Создавайте ограждения там, где это только возможно. При наличии золота или камней создайте около готовых стен одиночные стенки с воротами.

Ресурсы

В игре нескончаемые ресурсы. Найдя одни залежи камня, ими можно пользоваться при создании всей колонии.

Что бы избежать перебора материала нужно заранее и почаще строить производственные здания. При создании производства по переработке сырья придерживайтесь определенной тактики. Например если лесопилка возведенная в центре леса может собирать 10 деревьев, то при возведении двух с разных сторон леса можно собирать по восемь с каждой.

Это применимо ко всем ресурсным постройкам, в особенности к карьерам.

Деревья добываются в местах где указано 12+, а камень 4+.

При появлении свободного материала необходимо сразу приступать к постройке жилых построек, чем их больше тем лучше и помните о постройке мельниц.

Строительство и развитие

На первых этапах They Are Billions следует обратить внимание на оборону. Возникнет необходимость в стрелках, для защиты от зомби.

При условии что у вас еще много времени до окончания игры, не подключайте новые технологии, а постарайтесь сохранить колонию.

Ни в коем случае не выбирайте мэра, он даст вам одного Люцифера, лучше выбрать трех солдат, либо то, что предложит другой мэр.

Охотничьи домики лучше возводить рядом с лесопилками, они получают + при нахождении с лесом и лугами.

Если видите что выживаете, старайтесь расширить свою территорию.

Все постройки ставьте как можно плотнее, чем больше у вас будет под контролем земли, тем больше понадобится сырья для защиты.

Для большей территории понадобится большое количество воинов, чрезмерно большой район уберечь не получится. Чем больше карта, тем сложнее следить за определенным участком, зомби пользуются этим и проходят плохо охраняемую стенку.

Старые постройки заменяются новыми в целях меньшего использования территории.

Оборона и войска

Что бы одержать победу в последний день игры, необходимо иметь группу Танатосов. Это единоличный юнит They Are Billions, который может нанести большой урон противнику, а четверо могут остановить полчища зомби. Выгоднее всего создать стек из 30 танатосов и как минимум три точки на разных стенках. При отражении атак перемещайте их на разные стены.

Перед расширением обеспечьте себя 10 лучниками, а 20-30 вполне достаточно для очистки внутренней части территории. Обозначьте на карте свои границы по отношению к противнику, используя разведку. Следите за войском и не дозволяйте стычек с тварями и держитесь на расстоянии от зомби-построек, пока не ликвидируете их.

Ни в коем случае не убегайте от гарпий. Следите за мертвецами в темном одеянии, при нахождении за стеной они могут причинить весомый урон лучнику.

Погибшее поселение способны остановить две башни за стеной. Предусмотрительно относитесь к крупным сражениям. Имея в своем войске больше 10 лучников, непрерывная война привлечет бегунов, а после их ликвидации появится большее число мертвецов. Вы попадете в петлю, вырваться из которой возможно при условии полной победы.

Не нападайте на маленькие группы зомби в They Are Billions, не угрожающие вашему поселению. Этим вы вызовите их агрессию. Не пропустите в колонию ни одного мертвеца, иначе игра будет проиграна.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий