Солнечная энергия в Empyrion – Galactic Survival: гайд

Empyrion – Galactic Survival

В этом гайде вы узнаете все советы и хитрости, как правильно добывать солнечную энергию в Empyrion – Galactic Survival. И как обеспечивать полную функциональность базы с помощью этой энергии.

Условия для добычи энергии солнца

Для начала нужен солнечный конденсатор. Он действует по принципу простого генератора и выдает 5 МВт. В момент когда заряд батареи конденсатора иссякнет, он начнет брать горючее из баков. Справа внизу на панели управления есть датчик, который показывает уровень зарядки батареи. Основная батарея первоначально берет энергию батареи, а потом горючее из емкостей. Потом нужна будет солнечная панель, для которой наивысший показатель на базе составляет 20.

Расположение солнечных панелей

Безошибочный вариант распределения панелей в Empyrion – Galactic Survival выполняет основную роль. Для стабильной работы они должны находиться в естественном солнечном свете. В момент попадания тени от здания продуктивность панелей понижается и их нужно разместить по траектории обратной от тени. Производительность понизится и в том случае, если база будет находиться выше или ниже экватора, либо окажут воздействия плохие погодные условия.

Внизу слева индикатор выдает наивысший показатель результативности работы. При установке панель нужно отрегулировать, меняя уклон и местоположение. Настраивать до загорания четыре зеленых блочков. Нижний правый датчик дает информацию о данной на сей момент производительности.

Потребление энергии и выход

Датчик в разделе статистики отображает показания панелей на данный момент и усредненный показатель их производительности. Еще он сигнализирует об актуальном потреблении энергии своей базой в Empyrion – Galactic Survival. При меньшей усредненной мощности чем потребляет база, солнечные батареи не подзаряжают батарею, это будет отрицательно сказывается на быстроте расхода горючего в баках.

При отсутствии баков можно заметить, что на вашу батарею не идет зарядка для поддерживания базовой мощности. В этом случае вся база утрачивает энергию, напряжение снижается до минимума и все покрывается мраком и темнотой.

Для поддержания базы на солнечной энергии в Empyrion – Galactic Survival, ваш расход обязан быть равен ориентировочно трети от усредненной производительности (при ухудшении погодных условий еще больше).

Работа базы только на солнечной энергии:

  • При запуске базы непосредственно на энергии солнца, стоит держать под особым присмотром величину мощи «Потребления» базы. Это делается для содействия всех устройств на должной высоте.
  • Существуют различные варианты, можно прибавить число панелей, максимум до двадцати. Это повысит эффективность и мощь. Одна панель вырабатывает до 50-60 кВТ, а в совокупности можно получить до 1МВт мощности.
  • Наилучшим вариантом применения солнечной энергии в Empyrion – Galactic Survival считается возможность группирования элементов на приборной панели. Можно включить маловажные либо потребляющие немалый объем энергии в категорию «Генератор мощности». Потом поставить кнопки включения и выключения для тех устройств, для которых будет потребляться мощность генератора. И в случаях, если необходима большая мощность генератора, их можно активизировать.
  • На устройствах «Always On» отсутствует кнопка вкл/выкл и их невозможно отключить.
  • Антенна Deco потребляет 20кВт и ее невозможно выключить.
Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий