Где найти прокат тепловых пушек в Спб?

найти прокат тепловых пушек в Спб

Многие начинающие строители при отделке зданий в зимний период и без отопления сталкиваются с проблемой — где же взять в аренду тепловые пушки? В этой статье мы расскажем где арендовать тепловую пушку в г. Санкт-Петербурге(Спб), а также во сколько это вам выйдет.

Для чего нужны тепловые пушки

Тепловые пушки служат для поддержания нужной температуры в неотапливаемых помещениях или целых зданиях. Но не редки случаи, когда в прокат дизельных тепловых пушек обращались рядовые граждане после того, как их квартиру протопили соседи сверху и требовалось просушить ее в кратчайшие сроки, а не ждать образования плесени на стенах и потолке. Иногда обращаются даже фермеры в особо холодные месяцы зимы, чтобы отапливать целые теплицы с цветами и овощами. Как вы догадались, применение пушек зависит только от вашей фантазии и потребностей.

Какие тепловые пушки бывают

Так как спектр применения агрегатов достаточно большой, то вариантов исполнения тепловых пушек достаточно много. При первом вашем звонке в прокат тепловых пушек вас сразу спросят, какую установку вы желаете арендовать. Поэтому к выбору стоит подойти заранее, всего существуют такие варианты тепловых установок принудительного обогрева:

  • Электрические (работают от электричества, внутри вентилятор, который гонит горячий воздух от электрических нагревателей).
  • Инфракрасные (работают, как правило, от электричества, внутри находятся излучатели, которые путем излучения передают тепло на поверхность, на которую направлены. Вентилятор внутри отсутствует за ненадобностью).
  • Газовые (требуют для работы природный газ и электричество, рекомендуется работать с ними только в достаточно вентилируемых помещениях так, как выделяет продукты сгорания газа. Внутри установлена газовая горелка а за ней вентилятор, который гонит воздух через горелку, нагревая его, на выброс).
  • Дизельные (принцип работы такой же как с газом, только в некоторые может быть установлен собственный генератор для выработки электричества. В таком случае являются весьма удобными и мобильным, хотя и требует постоянного присмотра и вентиляции помещения. Топливный бак, как правило, находится под самой тепловой пушкой).
  • Водяные (нагревательные элементы работают от системы отопления, имеют вход для теплоносителя и выход — принцип как в любом радиаторе отопления, только сзади устанавливается вентилятор и подключается к электросети. Таким образом вентилятор принудительно прогоняет воздух через радиатор отопления).

Таким образом выбор агрегата происходит исходя из доступности и цены топлива/электроэнергии, типа и объема отапливаемого помещения (рекомендуют выбирать на каждые 10 квадратных метров — 1,5 кВт мощности установки). Стоит также отметить, что на http://arendainstrumenta.com/ вы сможете выбрать не только тепловые пушки для аренды, но также и множество других нужных инструментов.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий