Destiny 2: Ракетница Приносящая смерть — гайд как получить

Destiny 2: Ракетница Приносящая смерть

С того момента, как MMORPG от компании Bungie, Destiny 2, вышла на платформе Steam, разработчики добавили к игре дополнение под названием Shadowkeep. Данное дополнение содержит множество квестов на получение новых мощнейших видов оружия. Одним из таких является ракетная установка «Приносящая смерть», палящая Пустотными снарядами. Как же ее заиметь?

Перед тем, как появится возможность заполучить желанную «пушку», вам предстоит пройти квест «Симфония смерти», выполнение которого заключается в изучении новых мест, нахождении предметов и, конечно же, уничтожении врагов. Но для начала необходимо заполучить это задание.

Получение квеста

Пройдя сюжетную компанию, возьмите у Эриса Морна квест «Память Сай Мота». Чтобы его выполнить, необходимо будет посетить три Затерянных сектора Луны (НЕ в Гавани скорби): Отдел логистики К1, Центр собраний К1 и Жилые помещения команды К1. Зачищая каждую из указанных зон вы будете получать элементы информации брандмауэра, которые вам пригодятся для использования в локации, именуемой Открытие К1, которая находится уже в Гавани скорби.

Destiny 2 квест "Память Сай Мота"

Там вам предстоит отыщите туннель с желтыми оттенками в освещении, в котором будет подлежащий взаимодействию терминал, или хранилище системного ядра.

Destiny 2 терминал или хранилище системного ядра

После выполнения всех действий вам будет предложено задание «Разбитое ожерелье Сай Мота», где предстоит уничтожать врагов Кошмаров на Луне, выбивая из них искомые Осколки. Набив необходимое число осколков, возвращайтесь к первому НПС для получения задания «Симфония смерти», за выполнение которого вы и будете награждены желанной ракетницей. В процессе квеста нужно будет пройти несколько заданий.

Destiny 2 квест "Разбитое ожерелье Сай Мота"

Дары Черепа

Отправляйтесь в локацию под названием Линия лучника. Пройдя через дверь в локацию, ищите подземные тоннели, ведущие ко входу в Зал мудрости, который расположен в восточной части тоннелей. Таким образом, вы должны будете обнаружить дверной проем с зеленой подсветкой. В помещении за дверью нужно будет отыскать предмет под названием «Череп тишины» и отнести его обратно Эрису Морну, от которого вы получите следующее задание.

Destiny 2 квест "череп тишины"

Destiny 2 квест "череп тишины"

Коллекционер костей

В процессе выполнения задачи требуется разыскать три предмета, среди которые гниющая и ритуальная кости, получаемые через выполнение публичных мероприятий и Открытии К1 соответственно, а также появляющийся случайным образом в месте Якорь света Костный мозг Коллекционера.

Убийство «дирижера»

В качестве следующей миссии вам будет предложено убийство специального персонажа по имени «Сулмакта, Верховный дирижер» во время атаки Алой крепости. Враг располагается на втором этаже, куда вы можете добраться на лифте, вовремя с него спрыгнув. Победив врагов, следуйте дальше к персонажу.

Destiny 2 квест "убить дирижера"

Гармония тьмы

В качестве самого простого способа прохождения данного длительного квеста подойдет уничтожение Кошмаров в Гавани скорби. Потребуется набить целый список из 10 боссов, 72 мини-боссов и 300 обычных врагов четвертой категории.

Хор проклятых

Это задание является последним и наиболее сложным в списке, поэтому для возможного прохождения он требует не меньше 920 уровня. Если вы играете в команде, достаточно будет и 900 уровня.

Destiny 2 квест "Хор проклятых"

Вам нужно будет вернуться в локацию Круг костей ранее описанным способом, где предстоит одолеть «Певца смерти», что будет довольно непростым сражением. Оказывайте давление на него и не забывайте о таймере, по окончании которого вы неизбежно умрете (убить босса нужно до истечения времени).

После победы на Певцом возвращайтесь назад к НПС Эрис Морн, который вручит вам подарок за выполнение сложного задания – «Приносящую смерть» ракетницу.