Boneworks: новая VR-игра в Steam

Boneworks

Совсем недавно студия Stress Level Zero выпустила в цифровой магазин Steam свой новый VR-экшен — Boneworks. Новый шутер поддерживает все очки виртуальной реальности, совместимые с программным обеспечением SteamVR.

Новый VR-шутер по геймлею напоминает смесь Portal и Half-Life, даже иногда встречаются пасхалки-отсылки к этим играм. Например, в процессе игры вы сможете использовать легендарную монтировку, а роботы-противники удивительно схожи с хедкрабами, и стараются прыгнуть вам на голову. Если же у вас нет очков виртуальной реальности, то не спешите огорчаться, ведь VR — club  всегда готов принять вас в свои ряды. Именно там вы сможете сыграть в самые последние VR-игры с великолепной графикой на новейшем дорогостоящем оборудовании.

Также стоит отметить, что Boneworks сильно повлияла на разработку уже вышедшей Half-Life: Alyx. Как сообщает автор с Valve News Network, Тайлер МакВикер, шутер от Stress Level Zero некоторое время тестировался в офисе, но в конце-концов, было решено отложить разработку этой игры. Таким образом Half-Life: Alyx имеет механики, позаимствованные у авторов Half-Life: Alyx. Так, например, в обоих играх вы сможете передвигаться без каких-либо ограничений, и там и там присутствуют физические головоломки, а механика поиска патронов, практически, идентична.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий