Metro Exodus История Сэма: все модификации, улучшения и тайники

Metro Exodus: История Сэма

Повысить боевую эффективность главного персонажа Metro Exodus возможно, используя разнообразные варианты оружия и оптимизации бронирования экипировки.

Частично они скрыты в тайниках «Ночных охотников», частично — можно найти на открытой местности. Не поленитесь найти спрятанные бонусы, это поможет вам забрать трофеи «Оружейный Барон» и «Филин».

Найти местоположение всех подводных бомб можно при помощи детектора. Получить его становится возможным у хранителя оружия. Он отдаст вам гаджет после общения с капитаном подводной лодки Томом. Устройство поможет вам не только в поиске опасных мест на карте, но и для обнаружения апгрейды и модификации.

Но даже супероборудование не поможет в поиске желанных бонусов. Без знания точной локации, вы легко пройдете мимо.

Этот гайд по тайникам в Metro Exodus История Сэма облегчит задачу поиска и сэкономит ваше время на выполнение других задач.

Где найти улучшения бронировки в Metro Exodus История Сэма

ПНВ (прибор ночного видения)

После общения с командующим подводной лодкой, сядьте в байдарку и плывите в прямом направлении. На локации подсвечены три вопросительных знака. Первый- соответствует локации бассейна. Чудовище в приборе ночного видения будет ожидать вас в последней комнате. После того, как одержали победу над врагом, заберите ПНВ. Теперь вы можете видеть противников в темноте.

Ремень через плечо для различных ножей и гранат

Ремень через плечо в Metro Exodus История Сэма

Продолжайте перемещаться по территории бассейна. Вам нужно дойти до локации, где была записка. Далее вам нужно попасть в здание, расположенное слева. Здесь вы обнаружите труп и дверка, к ней у вас нет доступа. Покиньте комнату. На выходе вы увидите доски, плавающие на поверхности воды. Через них лежит путь в затопленную часть помещения. Поднимитесь по лестнице, которую вы увидите. В комнате на кресле расположены модификации.

Устройство, контролирующее уровень заряда аккумулятора

Вам нужно попасть в жилой дом, который находится у кинотеатра. В этом доме укрывается капитан подводной лодки. В здании 2-м этаже перед вами окажется красная дверь. Недалеко вы обнаружите дверь синего цвета. Откройте дверь и направляйтесь к балкону. Путь в квартиру преграждает шкаф. Устраните препятствие. Слева расположен стеллаж с крупными стеклянными банками. За ними находится углубление в стене, где вы и обнаружите модификацию.

Усиленное забрало

В высотном здании, где расположен штаб капитана, вы найдете бонус­- забрало. Спускайтесь вниз, расставляя за собой ловушки. На определенном уровне вам нужно разместить третью растяжку. После перемещайтесь прямо по коридору. Вам нужна вторая комната, которая находится слева. Внутри располагается картина. В нее необходимо выстрелить. Отодвиньте сервант, который преграждает путь. Вам откроется маленькое секретное помещение, где находится бонус.

Солдатская сумка с патронами

В центральной части карты «Руины» вы обнаружите трехэтажное здание. Поднимитесь на последний этаж. Модификация находится у разведчиков Тома.

Улучшение для прибора ночного видения

Доберитесь на лодке или перейдите по самодельному мосту до острова, который находится напротив здания с разведчиками Тома. Слева от острова ориентир- полиция. Вам нужно попасть в одноэтажное здание. После боя с чудовищами, в одной из комнат найдите картину. На ней изображен монстр в ПНВ. Слева от картины стоит стол. Под ним лежит необходимый гаджет. Теперь он ваш.

Тактический жилет для оружия

Второй бой с Демоном открывает путь по заминированному полю, где находится здание из двух этажей. Пройдите прямо, вам нужен ангар. Чтобы войти в здание, нужно обезвредить снайпера, который находится на крыше. На первом этаже постройки есть дверь с тремя рукоятками. Чтобы открыть такой шифр, нужно нажать сначала на третью, потом на первую, потом на вторую. Тогда замок откроется, и в здании склада вы сможете забрать апгрейд.

Сверхъяркий фонарь

Подземное хранилище, где находится искомый предмет, находится под пирсом пожарной части. Выберитесь из байдарки и осмотритесь. Проникнуть в подводное помещение можно через широкую трубу.

Большой фильтр

Чтобы найти апгрейд, не уходите далеко от пожарной части. Соберите все костюмы, которые вам нужны по ходу игры и идите вверх по лестнице. Недалеко от специального стола для столярных работ находится обычный столик. На нем найдете фильтр.

Бронированное стекло

Спуститесь в бункер для подводных лодок. Там во второй комнате стоит ряд шкафов. Бронированное стекло в одном из них.

Где найти улучшения для оружия в Metro Exodus История Сэма

Улучшения для оружия в Metro Exodus История Сэма

Апгрейд 1

Секретное помещение, где вы найдете апгрейд автомата, находится в бассейне Дельфин. На карте он подсвечен знаком вопроса.

Улучшение 2

Недалеко от здания пожарной станции, в комнате, где вы находили большой фильтр. Там вы найдете и улучшение 2.

Модификация 3

Покинув помещение со вторым улучшением, держите путь в сторону кинотеатра. Поднимаемся по тропинке наверх и далее направо. Отыщите вход в систему канализации, которая расположена в небольшом здании туалета. В дальней части перехода вы обнаружите труп. Во время обыска найдите глушитель для пистолета.

Модификация 4

После того, как забрали глушитель пистолета, оставайтесь в том же месте. На этот раз вам нужно обыскать тела убитых соперников. Цель поиска- обновление для самодельного дробовика. А в запертом помещении второго этажа вы найдете апгрейд автомата. Чтобы попасть в эту комнату, выйдите через окно и пройдите по доскам из дерева.

Улучшение 5

После общения с капитаном подводной лодки в высотном здании его штаба, воспользуйтесь лодкой, чтобы попасть в полуразрушенное здание. Небольшая лестница находится с правой стороны. Поднимитесь наверх и поверните направо. Ухватитесь за выступ в стене, чтобы подняться выше. Под столом найдете бонус для пистолета.

Улучшение 6

Штаб капитана подводной лодки скрывает несколько модификаций. Первая из них пригодится для улучшения вашего пистолета. Найти ее можно в тайной комнате, местонахождение которой описывалось выше. Бонус лежит рядом с усиленным забралом.

Бонус для оружия 7

На заминированном поле, где находится здание из двух этажей. Прямо по курсу расположен ангар. Чтобы пройти в здание, нужно обезвредить снайпера, который находится на крыше. На первом этаже набираем шифр из дверных ручек, по очереди их открывая. Последовательность 3-1-2. Рядом с жилетом будет бонус для винтовки снайпера.

Апгрейд 8

На территории бассейна попадите в здание, расположенное слева. Здесь вы обнаружите труп возле дверного засова. После обыска вы должны найти апгрейд автомата.

Апгрейд 9

Переместившись по ангару, плывите в левую часть карты. Там вы обнаружите небольшой остров. Наверху груды металла вы обнаружите тело мертвого человека. Рядом с ним будет увеличенный магазин для винтовки.

И наконец, модификация 10

Финальное улучшение для своего оружия вы можете найти на крыше пожарной станции. Путь к которой вы преодолеете по ходу игры. Воспользуйтесь металлической лестницей позже. Внизу стоит кресло, рядом с которым коробка из металла. Там вас ждет бонус в виде пятизарядного магазина для автомата и облегченный приклад.

На этом завершаем обзор по поиску различных приятных улучшений и модификаций в тайниках Metro Exodus История Сэма. Все они нужны для навигации по уровням, получения преимущества над соперником. Вы сами создаете своего героя, прокачивая его способности, экипировку и форму.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий