Гайд Raft: как убить 50 крыс и получить достижение

Крысы в игре Raft

В игре Raft множество достижений и моментов, которые трудно получить или пройти. В ниже приведённом руководстве разбирается, как получить достижение «50 Крыс».

Выбивание достижения «50 крыс»

Для начала берём с собой пару луков и два десятка стрел. Их хватит с лихвой, если не забывать собирать с трупов зверьков.

Снарядившись, бежим в бар, пробегая бассейн яхты. В баре запрыгиваем на стойку, со стойки на полку с бутылками и оттуда уже целим зверька, смахивающего на крысу, но с причудливым хвостом – это и есть Lurker. Существо, возможно из-за бага, застревает и не может атаковать персонажа. Хватает двух выстрелов, чтобы его убить.

Охота на крыс в Raft

После убийства перпрыгиваем либо через перила, либо забираемся по лестнице, забираем с Lurker-а стрелы и лут. Возвращаемся назад и смотрим, появился ли новый Lurker. Повторяем пятьдесят раз.

Если они прекратят появляться, то можно сходить на другой этаж и вернуться или же пробежаться на плот и обратно.

Если не нравится лук, то можно бегать по этажам и забивать зверьков копьём, как удобно, впрочем. Но одно предупреждение, существа, снова возможно из-за ошибки, могут начать появляться по двое, так что осторожнее.

Ели хочешь больше достижений в игре Raft, то не забудь собрать тринадцать записок и взорвать бомбу. Так же на крыше с антеннами можно найти сундук с хламом, а в воде у яхты серебряную водоросль. Если же помещения судна кажутся слишком тёмными, то отключи в настройках тени. Если же вы хотите узнать, какие существуют животные в Raft, то можете смело прочитать наш другой гайд. Удачной охоты!