Стартовал бета-тест Artifact 2.0

Artifact

Тест закрытый и пропуски выдаются совершенно рандомным игрокам.

18 мая этого года на официальном сайте игры Artifact от студии Valve появилась новость о старте разработки новой версии провальной игры. Разработка будет состоять из нескольких этапов, а самым сложным выступает закрытое бета-тестирование, которое уже стартовало.

Разработчики отмечают, что бета-тест продлится гораздо дольше, чем в прошлый раз — это не может не сказаться на качестве игры.

Бета-тестирование начальной версии игры началось слишком поздно и было слишком коротким. В этот раз мы решили подойти к нему иначе: мы будем постепенно приглашать людей, пока игра всё ещё в разработке.playartifact.com

Как получить доступ к ЗБТ Artifact 2.0

Приглашения для участия рассылаются всем пользователям, купившим Artifact, но совершенно в случайном порядке. На официальном сайте отмечают, что даже журналистам или стримерам не предоставляют 100% доступ к тестированию, и просят их набраться терпения и ждать, когда «великий рандомайзер» доберется и до них.

Единственное, что подтверждено — доступ в первую очередь получают геймеры, которые приобрели игру до 30 марта этого года, поэтому купить игру сейчас и присоединиться к тесту у Вас не выйдет. К сожалению, количество мест на ЗБТ ограничено, и основная масса игроков увидит Artifact 2.0 только на стадии открытого тестирования.

Какие изменения принесет версия 2.0

Все опубликованные изменения пока очень нестабильны и могут измениться в любой момент. Вот что нам сейчас известно:

  • При обновлении до новой версии вся статистика обнулится, а купленные карты будут переработаны и, даже, удалены — смотреть стоит по ситуации с каждой конкретной картой.
  • В игре больше нельзя будет приобретать карты или колоды карт за реальные деньги.
  • Если вы получили доступ к ЗБТ — можете спокойно запускать стрим и обозревать полученную версию. Valve не накладывает каких-либо ограничений на публикацию материалов о тесте игры.
  • Первая волна приглашений на ЗБТ должна прийти уже до конца следующей недели. Если заветное письмо не пришло, то ожидайте новой волны рассылок.

Больше информации по игре Artifact 2.0 не доступно для рядовых геймеров и журналистов. Мы продолжаем следить за игрой и надеемся, что обратная связь бета-тестеров даст свои результаты в сторону улучшения игры.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий