Квартира из Half-Life: Alyx была воссоздана на движке Far Cry 5

Half-Life: Alyx

Из нее пока нельзя выйти, но в ней уже есть враги и собственный босс-файт.

Как всем хорошо известно, в Far Cry 5 был введен редактор уровней, карт и тому подобного еще в момент выхода игры. Некоторые мододелы использовали редактор очень активно на первых порах, но существуют личности, которые до сих пор используют его функционал для самых различных целей.

Одним из таких людей оказался пользователь под ником SaintPerkle, он воссоздал самое начало игры Half-Life: Alyx, где главный герой находился в квартире с балконом и видом на Сити-17 и Цитадель. Для некоторых это стало большой новостью так, как предполагалось, что для того масштабного проекта в редакторе Far Cry 5 может не хватить инструментов и функций.

К сожалению, проработана только одна эта квартира — выйти за ее пределы невозможно. SaintPerkle понял, что просто находиться в пустом помещении может показаться слишком скучным и добавил противников в квартиру, а за окном будет ждать босс — вражеский вертолет.

Взглянуть на это чудесное фанатское творение можно ниже:

Напомним, что в настоящее время рынок игровой индустрии находится в неком застое, и множество игроков с нетерпением ожидают новых игры. Есть среди них и любители бесплатных игровых автоматов, для них предлагает свои услуги бесплатный сайт казино вулкан, в котором можно выбрать игру на любой вкус.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий