Релиз Killing Floor 2 состоится для Windows PC, SteamOS

Ресурс PC Gamer сообщает, что Tripwire Interactive выпустит сиквел к шутеру Killing Floor для Windows PC и SteamOS от Valve посредством раннего доступа Steam.

Ресурс PC Gamer сообщает, что Tripwire Interactive выпустит сиквел к шутеру Killing Floor для Windows PC и SteamOS от Valve посредством раннего доступа Steam.

Как и предшественник, Killing Floor 2 является кровавым, кооперативным шутером от первого лица. По словам креативного директора и старшего аниматора Tripwire, Билла Манка, Killing Floor 2 является \’простой игрой\’.
«У вас есть оружие»,- сказал Манк изданию. «Вы видите нечто странное. И убиваете его. Вы получаете за убийство деньги, и покупаете оружие получше. Повторяйте это снова и снова. Что более приятно, чем короче цикл, тем успешнее идёт игра.»
Оригинальный Killing Floor был выпущен в 2005 году в качестве модификации для Unreal Tournament 2004, тогда как полноценный релиз в рознице состоялся в 2009 году. Игроки тратили своё время на сражения с волнами странных существ в Лондоне, используя приобретенное оружие и перки, чтобы выбивать бонусы для брони, передвижения и не только.
Более подробную информацию, а также дату релиза игры стоит ожидать позднее.
Суть игр Killing Floor заключается в том, что шестеро человек (максимальное число игроков) оказываются заброшены на карту, чтобы уничтожить мутантов и ученого. Они должны выдержать некоторое количество волн (4, 7 или 10), после которых появляется сам ученый, Патриарх. Игроки отбиваются от волн мутантов-клонов. Каждая следующая волна включает в себя увеличенное количество обычных и появление особых противников. После окончания волны игроки бегут к Торговцу в магазин, в котором осуществляется покупка различного вооружения и экипировки. Убивая врагов игроки получают деньги, а также накапливают опыт, переходя на следующие уровни перков. Чем больше игроков в команде, тем больше противников нападает на них и тем сильнее особые противники. Матч заканчивается тогда, когда игроки уничтожают босса игры, который идёт после всех волн. Одиночная игра отличается от многопользовательской лишь тем, что в ней игрок один отбивается от волн врагов.

Если же вы не любите зацикливаться на одной игре и обожаете каждый день открывать что-то новое, то представим вашему вниманию источник игр на любой вкус. Наслаждайтесь всеми играми который существуют, а не только одной.