Как известно, это не первая игра по мотивам известного романа Джорджа Мартина «Песнь льда и огня». Первая игра называлась A Game of Thrones: Genesis, которая оказалась провалом. Вторая оказалась более-менее проходной Game of Thrones RPG.

Читать далее

 
Subway Surfers можно отнести к «раннерам». В данных играх главный персонаж не останавливаясь бежит в заданном направлении. Задачей игрока является корректировка героя для избегания его встречи со всевозможными препятствиями.

Читать далее

 
Каждый новый игрок в World Of Tanks наверняка мучился вопросом, как получить много опыта и кредитов к самый короткий срок. Как известно, лучшие танки стоят очень много кредитов и, мало того, они требуют большого количества опыта. А сейчас вы узнаете, как накопить кредиты и опыт в короткие сроки.

Читать далее

 
Всем известно, что не каждая игра может развивать в человеке какие-либо качества. Еще меньше игр, которые позволяют приобрести положительные качества человеком. Сегодня мы расскажем вам, как же влияет игра Minecraft на игроков, и какие качества она развивает в человеке.

Читать далее

 
По данным портала Gotypicks третья часть серии Dragon Age от студии Bioware получила от различных авторитетных игровых сайтов, порталов, журналов, а также читателей некоторых из них наибольшее количество наград «GotY 2014».

Читать далее

 
Sony еще раз поблагодарила пользователей онлайнового сервиса PlayStation Network за терпение и подарила всем однократный купон со скидкой в 10%, который можно использовать при покупке любой игры.

Читать далее

 
Подросток из Америки так сильно переживал, что онлайн система PlayStation Network оказалась не доступна в Рождество из-за нападок хакеров, что позвонил в службу спасения и настаивал поскорей уладить эту проблему.

Читать далее