С самого момента своего появления эта игра была покрыта толстым слоем загадки, щедро приправленной параноидальными настроениями. Действительно, в процессе игры испытывать положительные эмоции вы будете крайне редко.

Читать далее

 
Как часто в наше время вы слышите об искусстве? Исходя из этого вопроса, мы хотим представить вам замечательную галерею Вересов, которая сохраняет все лучшие традиции русских художников современности.

Читать далее

 
По всей сети сегодня расползаются слухи, что компания Google намерена улучшить и перезапустить сервис YouTube Live, служащий для создания интернет-трансляций для любого пользователя, и увеличить внимание за его игровыми трансляциями, включая трансляции с чемпионатов по киберспорту. 

Читать далее

 
Сегодня фанаты из сообщества любителей Half-Life назвали даты выхода в свет обновленной Half-Life 2, которая получила название Half-Life 2: Update. По сути, сюжет игры останется таким же, как и в оригинальной игре, но графическая часть полностью переработана и улучшена в несколько раз.

Читать далее

 
Совсем недавно во всемирной паутине появился еще один намек на продолжение легендарной серии игры Fallout. На этот раз эти новости от актера, под именем Эрик Тодд Деллумс, озвучивающего известного диджея Тридогнайта на просторах Fallout 3. Он пообещал, что фанаты будут очень довольны.

Читать далее

 
Студия BioWare представила свое первое дополнение для RPG  Dragon Age: Inquisition. Это дополнение получило название «Jaws of Hakkon» в переводе — Челюсти Гаккона. В дополнение включена новая ветка развития событий в игровом мире.

Читать далее

 
Эммет Шир, являющийся главным исполнительным директором ведущего видеосервиса Twitch, сегодня на своем интервью рассказал, что сильно удивиться, если увидит в будущем новые консоли от Sony и Microsoft. Он думает, что PlayStation 4 и Xbox One станут последними консолями в своей серии.

Читать далее

Dying Light 2
Студия Techland публично признала, что Dying Light стала самой успешной игрой в истории студии. По данным аналитиков, всего за полтора месяца постапокалиптический сурвивал хоррор Dying Light приобрели 3,2 миллиона игроков со всего мира.

Читать далее

 
Польская студия CD Project, создатели серии игр The Witcher, официально заявили, что их не пугают плохие отзывы критиков об игре The Witcher 3: Wild Hunt. Это заявление наводит на факт, что разработчики очень сильно уверены, что новая часть серии понравится игрокам со всего мира.

Читать далее

 
По всей сети пронеслись новости о приблизительной дате выхода Mass Effect 4. Приближенные к создателям игры решили, чтобы не мучить фанатов серии, раскрыть неофициальную, но достоверную информацию о релизе.

Читать далее

 
Во всемирной паутине всплыли новые подробности об ожидаемом шутере Rainbow Six: Siege. Слил же в сеть эти подробности успел один из участников альфа-тестирования, которые было открыто совсем недавно.

Читать далее

 
Представители компании Valve заявили, что собираются представить миру лучшие очки виртуальной реальности. Совместный проект Valve и HTC не нацелен на создание доступной версии виртуальной реальности для широкого рынка.

Читать далее

 
Компания Konami недавно удалила все упоминания о создателе Metal Gear Solid из последних игр серии. И в отсутствии официальной информации о происходящем многие геймеры беспокоятся, что ситуация может негативно сказаться и на другом проекте Хайдэо Кодзимы (Hideo Kojima) — на игре Silent Hills.

Читать далее

 
Компания Codemasters решила намекнуть фанатам Overlord на грядущее продолжение серии. На официальном канале британской студии в твиттере появилось изображение, которое может стать первым изображением из Overlord III.

Читать далее

 
Игровой мир H1Z1 невероятно опасен, и смерть поджидает игроков буквально за каждым камнем. Один из игроков внезапно для себя обнаружил, что даже самые обыкновенные валуны в игре могут таить в себе смертельную угрозу.

Читать далее

 
Компания Gaijin Entertainment пополнит игру War Thunder уникальными представителями военной техники героев Второй мировой войны. По случаю 70-летия победы Великой Отечественной войны в игре появятся самолеты Ла-7 Сергея Федоровича Долгушина, Spitfire Янниса Плагиса, а также истребитель танков M18 Black Cat.

Читать далее