The Sinking City

Начало игры начинается с простого убийства, на первый взгляд не кажется сложным и продуманным. Создаётся ощущение, что преступление будет раскрыто в кратчайшие сроки и виновный будет наказан. Но это только первое впечатление, которое оказывается ошибочным!

Читать далее

Bloodstained: Ritual of the Night

В игре производства ArtPlay есть хитрость, которые приводят игру к плохому финалу. Кто играет впервые будет полезно знать об этом моменте. К середине игры будет необходимо сразиться с финальным боссом, к которому будет несложно попасть. Но позже окажется, что не он был главным злодеем и убивать надо было другого.

Читать далее

The Vagrant

Как известно поклонникам, в этой 2D-RPG можно прийти к различным концовкам, но с тем, что найти нужную могут возникнуть трудности. Следуя этой этому гайду по The Vagrant, Вы придете к правильному завершению этого экшена.

Читать далее

Прохождение This is the Police 2

В конце дня, 25 ноября, в This is the Police 2 вы получите звонок об ограблении почтового отделения. Назначьте в эту миссию как минимум 4 офицеров. Возможно, вы захотите включить снайпера в команду, однако, если вы играете умно, вам не нужно будет стрелять одним выстрелом.

Читать далее

Lust for Darkness

Эта страница посвящена следующему этапу в игре Lust for Darkness. В этой части игры мы сможем впервые посетить другое измерение. Следуйте нашему руководству, чтобы встретить своего первого врага и получить маску.

Читать далее

House Flipper

Симуляция ремонта, которую предлагает игра — это возможность превратить разрушенный дом в ухоженный особняк, и (в теории) изучить некоторые ремонтные премудрости. Ну, по крайней мере перестать путать кусачки и пассатижи. Самое интересное здесь — заказы, которые поступают от других людей. Далее — полный список того, что нужно выполнить для каждого заказчика. Прогресс выполнения работы будет показываться в правой части экрана в процентах для каждого помещения.

Читать далее

God of War 2018

Данная загадка встретится Кратосу и Атрею в процессе прохождения сюжета. Она находится в местности под названием «Труп Тамура». Загадка основана на правильном расположении рунных символов четырёх сезонов.

Читать далее