Deadly Premonition

Долгожданный детективный проект с оттенками триллера был очень внезапно оглашен разработчиком на конференции Nintendo Direct. Эффектная Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise выйдет в свет в 2020 году на Switch.

Читать далее

Видеоигра

Издание «Паладины во мгле» посветят любого интересующегося человека о том, как нелегок и тернист путь отечественного разработчика компьютерных игр. Автор книги – Константин Говорун, известный в свою очередь как бывший редактор «Страны Игр».

Читать далее

Wolfenstein: Youngblood

Игра Wolfenstein: Youngblood продемонстирует много нового, включая различные механики. Также появится режим кооператива, где игроки получат возможность проходить миссии вдвоём, помогая и поддерживая друг друга.

Читать далее

God Eater 3

Ролевая игра под названием God Eater 3 появилась на платформе Nintendo. Одновременно с этим и вышел в свет новый трейлер, который демонстрирует интересную схватку огромных монстров. Критики были в восторге.

Читать далее

FIFA 2019

В одной британской семье, по сведениям BBC, внезапно была потеряна большая сумма денег. Всё потому, что дети неосторожно потратили крупную сумму денег для покупки новых игроков в игре FIFA 2019. Сумма расходов составляет 550 фунтов стерлингов, что очень серьёзная сумма в Великобритании.

Читать далее

Bloodstained: Ritual of the Night

В игре производства ArtPlay есть хитрость, которые приводят игру к плохому финалу. Кто играет впервые будет полезно знать об этом моменте. К середине игры будет необходимо сразиться с финальным боссом, к которому будет несложно попасть. Но позже окажется, что не он был главным злодеем и убивать надо было другого.

Читать далее

GTA

Руководитель Take-Two Interactive Software, Штраус Зельник недавно заявил, что данный издатель и производитель игр не пойдет по пути Epic Games и не станет создавать свой магазин игр, так как это действие расходится с нашей глобальной концепцией на производства качественного продукта, а не всемерное получения все больших средств от продажи всего и вся.

Читать далее