Raft

Как выжить в Raft? Где искать еду? Как победить акулу? — ответы на эти и многие другие вопросы по выживанию, прохождению и многопользовательскому режиму вы найдете в этой статье.

Читать далее

Destiny 2 винтовка «Злые силы»

В игре Destiny 2 существуют разные виды оружия. Если выполнить определённые квесты, то можно разблокировать уникальное оружие – винтовку «Злые силы». Эта винтовка любима фанатами игры, т.к. обладает отличной способностью «Вереница проклятий», а с помощью Катализатора делает её ещё мощнее.

Читать далее

револьвер Люмина

В Destiny 2 Люмина является последним диковинным оружием, которое представляет собой отличный револьвер, имеющий способность врачевать и усиливать ваших друзей по команде. Для его приобретения, вы должны реализовать несколько непростых заданий.

Читать далее

Pathologic 2

Игра Pathologic 2 повторяет линию игрового сюжета, ремейк известной 14 лет назад игры «Мор. Утопия». В настоящей игре более усовершенствованная система геймплея. Добавлены дополнительные элементы выживания. Голод, жажда, иммунитет и усталость – за ними надо следить постоянно.

Читать далее

Сюжет в The Sinking City разворачивается в городе Окмонт, расположенного на территории США, который ушёл под воду. Перемещение по районам даёт прекрасную возможность найти массу полезного для игры. Это могут быть новые персонажи, можно найти полезный ресурс или просто открыть занимательное место. Кстати, обнаруженные персонажи могут давать дополнительное задание.

Читать далее

Dota Underlords

Чтобы побеждать в поединках Dota Underlords необходимо уметь использовать правильные комбинации героев. Для этого надо правильно подобрать бойцов, изучить характеристики каждого для эффективной связки фигурок. Смотреть надо внимательно, т.к. нельзя пропускать ни одной детали. Можно это делать самому, но это долго и нудно. Лучше использовать уже готовы подсказки, написанные ниже.

Читать далее

Teamfight Tactics

В игре Teamfight сложно найти безупречную тактику и комбинацию бойцов. Многое зависит от стратегии противника и какие герои будут использованы в своей команде. Пока идут первые раунды, то не стоит зацикливаться на определённом составе или тактике. Вместо этого более полезным будет оценить ситуацию на доске в целом.

Читать далее

Teamfight Tactics

В этой статье будут даны основные советы для построения правильной тактики игры в Teamfight Tactics, чтобы победить. Советы несложные и запомнить их будет легко. Если запомнить азы игрового мира, то игра будет очень лёгким занятием, где не придётся напрягать свои нервы. Но обо всём по порядку.

Читать далее

Teamfight Tactics

В этой игре многое зависит от удачи и для любого игрока самое главное – это быть гибким и уметь адаптироваться к изменениям. Не стоит зацикливаться на определённой билде в Teamfight Tactics. Далее рассмотрим по порядку основные шаги, которые должен сделать игрок для успешного исхода поединка.

Читать далее

Iniesta SBC в FIFA 19

Не так давно прошёл Лиги чемпионов и все ещё помнят финал, который прошёл 1 июня 2019 года. Но завершение чемпионата не означает прекращение игр в FIFA 19. Одним из знаменательных кадров в игре является победа Барселоны. В сезоне 2014/15, этот королевский клуб стал чемпионом и EA Sports решили запечатлеть самые значимые кадры того чемпионата в игре. Речь идёт об Андресе Иньесте, игравшему в команде-чемпионе. Ниже будет рассказано, как сделать флешбэк этого футболиста в игре.

Читать далее

Judgment

В любой игре нужно уметь зарабатывать деньги. Без них бывает нельзя выполнить квест. Прокачка героя всегда на платной основе. Помимо этого, за них можно купить много полезных вещей, которые будут очень полезны в игре. Judgment не исключение.

Читать далее

Командой ArtPlay наконец-то выпустился всеми ожидаемый сайд-скроллер, имеющий ролевые элементы, он анонсировался на протяжении 2-х лет. Сайд-скроллер получился намного углубленнее и объемнее, чем его себе представляли фанаты жанра, следовательно, освоить его не так уж и легко, как кажется.

Читать далее

Harry Potter: Wizards Unite

Игра Harry Potter: Wizards Unite является культовой для поклонников трилогии о талантливом волшебнике в очках. В данной игре требуется заряжать свою волшебную палочку магической энергией, которая нужна для заклинаний. Рассмотрим ближе что такое энергия заклинаний и как её накопить в данной игре.

Читать далее

вертолет в режиме Blackout в Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 имеет несколько режимов игры, среди которых есть один свежий для данной линейки игр. Режим «Blackout» сделан на основе жанра многопользовательской онлайн-игры «battle royal» или «королевская битва».

Читать далее