Разработка шестой части Halo идёт по плану

Директор по развитию серии Halo Фрэнк О’Коннор прокомментировал информацию о том, что в шестой части шутера будут новые лутбоксы. Ранее пользователи Reddit писали о том, что компания Microsoft поручила студии 343 Industries изменить систему внутриигровых предметов в связи со скандалом из-за микротранзакций в Star Wars: Battlefront 2 от Electronic Arts.

Все эти слухи — бред. Мы ничего не пересматриваем. Компания Microsoft не будет вмешиваться в процесс и хоть что-то добавлять в игру. Проектом занимается только студия 343 Industries. Само собой, мы все с интересом следили за ситуацией с игрой Star Wars: Battlefront 2.Фрэнк О’Коннор, директор по развитию серии Halo

По словам директора, в новой части будет использована REQ-систему, которая уже успела зарекомендовать себя в Halo 5. Вместе с этим Фрэнк О’Коннор завил, что разработка игры идёт по плану. Он посоветовал не верить слухам.

Я слышал ещё один слух. Якобы наша команда столкнулась с проблемами с игровым движком. На самом деле, это не так. Мы постоянно улучшаем движок. Наши технологии становятся только лучше. Если бы в каждом из слухов была доля правды, я бы не комментировал это всё. Все эти слова не имеют веса.Фрэнк О’Коннор, директор по развитию серии Halo

Напомним, компания Microsoft до сих пор официально не анонсировала Halo 6. Предполагается, что игру нам покажут на E3 2018. Конференция пройдёт с 12 по 14 июля в Лос-Анджелесе. Последняя на данный момент часть Halo вышла в 2017 году. Это стратегия Halo Wars 2, доступная на PC и Xbox One.

Добавить комментарий