Cyberpunk 2077 предлагает более 100 часов геймплея

Cyberpunk 2077

Более 100 часов геймплея, вертикальные уровни и город, меняющийся каждую минуту — это реальность Cyberpunk 2077 от студии CD Projekt RED, как сказал дизайнер уровней компании.

Cyberpunk 2077 года до сих пор остается загадкой – даже несмотря на выход почти 50-минутного геймплея, который откровенно предоставил нам больше вопросов, чем ответов. Некоторые из этих вопросов были услышаны и ответил Miles Tost, все тот же дизайнер уровней CD Projekt Red для предстоящего блокбастера sci-fi RPG. И вот Cyberpunk 2077 уже менее загадочный.

В игре будет множество моделей поведения неигровых персонажей, вплоть до механик, которые отвечают оставление места дтп, но стоит отметить, что в реальности это является очень серьезным нарушением закона.

В игре 100+ часов геймплея

Miles Tost подтвердил, что разработчики «не возвращаются к сравнению с The Witcher 3», когда дело доходит до игрового времени. На базовом уровне The Witcher 3 должен был доставить 100 часов игры по одному только дизайну уровней. Но это время исключает всю свободу действий игрока, которому пришлось бы вместо своих желаний выполнять линейный сюжетный квест. И благодаря этому, дамы и господа, мы должны ожидать, по крайней мере, не менее 100 часов геймплея от Cyberpunk 2077.

Места больше – и намного выше

Чтобы понять мир Cyberpunk 2077 года, нужно понимать, что огромные вертикальные уровни масштабируются иначе, чем огромные “плоские” уровни. И их Cyberpunk 2077 содержит очень много. В демо-версии игрового процесса вы можете мельком увидеть надстройку под названием Megabuilding — жилой комплекс, напоминающий город-крепость Коулун, в котором проживает так много жителей, что на самом деле создает целую социальную экосистему.

Поскольку эти мегаструктуры не редкость в игровом мире, говорит Miles Tost, и они по-прежнему занимают много места, “мясокомбинат в Cyberpunk 2077 года равен половине размера Novigrad [от The Witcher 3]”. Это также причина, по которой эти два игровых мира “не очень хорошо сравниваются по размеру”.

Мир по-прежнему огромен, но его легче пройти

Знаешь, что может быть лучше плотвы? Футуристический суперкар, конечно! Это также быстрее, что в сочетании делает вождение «вокруг ночного города» более приятным и быстрым. Не волнуйтесь — мир масштабируется в соответствии с темпами:

15 минут езды в The Witcher 3 соответствуют 2 минутам езды в Cyberpunk 2077. Но размер мира не отстает от этого, и вы действительно чувствуете, что преодолеваете очень большое расстояние, даже если вы ведете машину.

Центр города переполнен – но окраины пустуют

Шесть городских округов Cyberpunk 2077 должны быть … отличительными. Ожидайте, что нижние этажи Night City будут в подавляющем большинстве заняты днем и менее густо населены ночью. Приготовьтесь встретить разных людей в разных областях. Miles Tost подчеркивает:

Один район кишит Латиноамериканцами, другой, Японский Город, вращается вокруг азиатов с сильным японским влиянием.

Короче говоря: мир чувствует себя по-другому, куда бы вы ни отправились, и все районы отличаются как по моде, так и по плотности населения.

Добавить комментарий