Сведения о новой части Assassin’s Creed утекли в сеть

Assassin's Creed

Произошла утечка информации, касающейся следующей части серии Assassin’s Creed от Ubisoft. В утечке содержится информация о названии игры, главных героях и основной локации.

Информация появилась в сети в начале декабря от анонимного пользователя под ником AnonymousLeaker2020 и является неподтвержденной. Согласно заявлению пользователя, следующая часть будет называться Assassin’s Creed: Adder, что буквально можно перевести как “сумматор». Возможно, название подытоживает и отображает прогресс новой трилогии игр, но вполне вероятно, что название еще может измениться.

Таким образом, если вы желаете создать свою группу в соц. сетях по новой игре и получить огромное количество подписчиков — пора начинать. А с помощью https://bosslike.ru/nakrutka-grupp-vkontakte.html вы сможете получить стартовую аудиторию вашей группы. Данные профессионалы уже много лет предоставляют свои услуги и раскрутили уже не мало успешных групп в ВК.

Сообщается, что действие игры развернется в Древнем Риме спустя несколько лет после окончания сюжета Assassin’s Creed: Origins и продолжит цепочку событий предыдущей игры. Главными действующими лицами вновь станут Байек и его супруга Айя, которая отреклась от своего имени и стала Амунет. Однако в этот раз предстоит большую часть времени играть за Амунет, которая в конце Assassin’s Creed: Origins отправилась в Рим.

Предполагается, что действие игры будет разворачиваться на протяжении 14 лет. Игроки узнают, как Амунет основала первое Братство Ассасинов.

Также пользователь сообщает, что в игре снова появится система Гильдий из Assassin’s Creed: Brotherhood. Система будет несколько переработана и улучшена: теперь игрокам смогут привлекать новых членов в Гильдию по всему миру, а внутри Гильдии появится система рангов, что должно сделать игровой процесс более интересным.

Игра Assassin’s Creed: Adder должна стать завершающей в новой трилогии и завершить сюжетные линии Байека и Амунет. Также в утечке сообщается, что в игре будет раскрыта история Первой Цивилизации.

Ни подтверждений, ни опровержений от компании Ubisoft не последовало, так что данную информацию стоит воспринимать лишь как очередные слухи. В предыдущих утечках содержались сведения о том, что новая игра получит название Assassin’s Creed: Dynasty. А вот информация о том, что действие будет проходить именно в Древнем Риме, появлялась неоднократно. Релиз новой части Assassin’s Creed запланирован на 2020 год.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий