В игре Warhammer: Vermintide 2 не будет защиты Denuvo

Специалисты компании Fatshark приняли решение отказаться в игре Warhammer: Vermintide 2 от новой системы защиты против пиратского мошенничества. Специальная для игры программа под названием Denuvo оказалась ненужной. Конечно, все игроманы и поклонники данной игры очень озадачены данным решением.

На вопрос ответил технический директор и соучредитель данной компании по имени Рикард Бломберг. Он сообщает геймерам и любителям данной игры о том, что антипиратская защита Denuvo будет полностью отменена. Для самого директора, как и для разработчиков, очень важно, что неотъемлемой частью и важным фактором игры является сообщество игроков, созданное внутри самой Warhammer: Vermintide 2 . Система, к сожалению, противостоит философии элементам игры. Сама защита явно мешает геймерам проходить миссии и участвовать в общении. А пока мы ждем выхода этой замечательной игра, предлагаем вам ознакомиться с широким выбором игр для мальчиков на vipigry.ru/igry-dla-malchikov. Мы уверены, что вы найдете там игру себе по душе.

Интересен факт, что для самого соучредителя и директора главное — это создание своего «детища» при участии с реальными игроками. Это ведет к большим преимуществам для большего развития и доработки игры. Рикард также оповестил о том, что команда разработчиков будет прислушиваться к многочисленным мнениям, советам и просьбам играющих. Планируется поощрять игроков за активное взаимодействия их друг с другом внутри игры. Для более повышенного интереса среди играющих, вводится обратная связь между компанией и геймерами. Последние смогут в любое время связаться с разработчиками и задать интересующие вопросы. Также технический директор считает, что данное нововведение благоприятно повлияет на недавно зарегистрировавшихся игроках. По обратной связи игрок быстро войдет в курс дела и самое важное, навсегда полюбит игру Warhammer: Vermintide 2.

Благодаря всем придуманным новшествам компания решила не добавлять антипиратскую систему защиты Denuvo, которая по их мнению в игру будет лишней.

Компания по крупным игровым сайтам в России сообщает, что новая игра Warhammer: Vermintide 2 выйдет в свет примерно в первом квартале следующего года. К сожалению, для многих любителей игры точная дата выхода пока точно не определена.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий