Разработчики Fallout: New Vegas сообщили, что у них не будет микротранзакций в играх

Еще одной интересной новостью в мире компьютерных игр стало заявление разработчиков из компании под названием Obsidian Entertainment опубликованное в Twitter. Они сообщают, что в недавно ими разработанной игре не будет всеми популярных микротранзакций и лутбоксов.

Компания по компьютерным играм в России сообщает, что видеообращение разработчики записали непосредственно для фанатов, а также для остальных любителей компьютерных игр в стиле RPG. Obsidian Entertainment считают, что ненужно поддаваться влиянию хай тека и вводить в игру модные в наше время различные микро — платежи и покупка лутбоксов за реальные деньги. Таким образом, они считают, что не нужно гнаться за новшествами, которые диктует современная политика компьютерных игр и зарабатывать на игроках. Фанаты, как и прежде, смогут приобрести игру по старой стоимости и не вкладывать дополнительные деньги в игру. Разработчики объясняют, что микротранзакции — это как подсолнечное масло, без него порой невозможно ничего приготовить, и в тот же момент его избыток окончательно погубит блюдо.

Obsidian также не раскрывают свои тайны какой же все – таки будет новая игра. Игроманам очень мало известно о многих деталях игры. Единственное, что является достоверной информацией, так это то, что проект, как и остальные разработки компании, будет в жанре RPG. Также одно частное подразделение, которое долгое время сотрудничает с компанией Obsidian Entertainment, осуществит поддержку в издании игры. Разработчики очень довольны такой дружбе между компаниями, ведь частное подразделение дает полную свободу для творчества и спокойной работы в разработке RPG – игры, а также осуществляет не малую финансовую помощь.

Еще совсем недавно достоверный источник по играм сообщала, что разработчики игры уже не первый раз оставляли в своем аккаунте в Twitter довольно непонятное и странное сообщение, над которым действительно стоит подумать, что же под этим подразумевала компания. Под внушительным списком всех своих игр они ставили три вопросительных знака, тем самым вводили в заблуждение своих фанатов. Больше из какой – либо информации о новом проекте, к сожалению, нет. Однако, все с нетерпением ждут, что компания Obsidian в 2018 году объявит о продаже новой игры.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий