Маленькие хитрости в Counter-Strike 1.6 для новичков

Counter-Strike 1.6

«Пока железо в работе, и ржа его не берет» — эта пословица отражает основное правило ведения боевых движений в Counter-Strike.

Консоль — основа всех настроек

Консоль в Counter-Strike 1.6

  • Как включить консоль в кс 1.6?
    Зайдя в пуск Half-Life либо Counter-Strike, пропишите такие ключи:
    \Half-Life\hl.exe -nojoy -console -game cstrike
    После этих действий у вас появится возможность вызывать консоль в процессе игры клавишей «~» (буква Ё на русской раскладке). Для познания значение каких-нибудь переменных, впишите ее обозначение в консоль, а дальше Enter. Для внесения изменений, следует набрать определенную команду, пробел и нужный параметр. Существуют команды, для которых не требуется указывать параметры. Для вызова строки, введенной раньше, примените клавишу вверх.
  • bind — упрости себе жизнь
    Для простоты понимания, давайте ознакомимся вместе с вами с командой bind, которая позволяет прикрепить к определенной клавише на клавиатуре команду или действие в Counter-Strike 1.6. Допустим, Вам уже надоело флудить в чате командой /me, которая показывает, сколько урона вы нанесли врагам. И в этом случае на первый план выходит консольная команда bind. Вызовите консоль и введите:
    bind «p» «say_team /me»
    Теперь после нажатия на клавишу P моментально отпечатается /me в чат команды. Порядок действий такой же и при использовании других клавиш и консольных команд. Дерзайте, все в ваших руках!

Сделайте свою КС 1.6

Скины оружия в Counter-Strike 1.6

Многие топовые игроки уже долгое время играют на своих сборках Counter-Strike 1.6. В них могут быть измененные прицелы, модели оружия, персонажи, текстуры карт или же общая цветовая палитра. И большинство сборок кс 1.6 можно найти на CS-Love. Ведь все хорошее и удобное быстро распространяется. Эксперты до сих пор спорят, играет ли роль приятное для игрока окружение (текстуры, модели и т.п.) на общий скилл игры. Можете проверить на себе, вдруг процент попаданий станет выше.

Учитесь уворачиваться

Спецназ в Counter-Strike 1.6

Благодаря всего одному выстрелу, вы превратите противника из активного участника в свободного наблюдателя. Достаточным будет действенное применение кнопок Move left и Move right.

Предлагаем процедуру, которая позволяет тренировать движения вокруг противников. Запускаем cs_siege, заходим за бандитов, закупаем боеприпасы, потом выходим в гараж. Тут пробуем передвигаться вокруг колонны, посредством кнопок A либо D, а также непрерывно стреляя в нее. Для описания окружности, следует придерживаться наводки на колонну и слегка «подводить» кнопками W и S. Данный ход именуется «круговым стрейфом» и используется для ухода от соперника, к тому же не переставая стрелять в него.

Тише едешь — дальше будешь

Теры в Counter-Strike 1.6

При нажатии (Shift), у вас появиться возможность бесшумно перемещаться.

Для «приседаний» клавиша (Ctrl), которая также позволяет ползти, проделывать высокие прыжки, при следующем нажатие после клавиши Space.

Звук является главнейшей составляющей игры, позволяющий «вычислять» местонахождение соперника. Железными трапами, стеклами, полом с разными покрытиями, вентиляцией, дверьми — всеми этими элементами издаются отчетливые звуки. Когда вами изучаться карты местности, то сможете видеть насквозь стены, чем предотвратите неожиданные сопернические атаки.

В процессе осуществления движений, не забывайте, вас могут прослушивать, таким образом обязательно пользуйтесь режимом ходьбы и не производите лишних выстрелов. Каждое шумное действие применяйте в период перестрелок.

Кто первый выстрелит

Выстрел из AWP в Counter-Strike 1.6

Итак, все ваши действия должны акцентироваться на первом выстреле и подавление противника огнем.

Исследуем несколько примеров. Когда на cs_assault боевики заступили на «дежурство» в вентиляционных шахтах, необходимо нырнуть в люк, продолжая стрелять. Когда вы уверенны, что враг спрятался за ящиком либо за углом, то следует заранее открыть огонь.

Также Вам может быть интересно:

Добавить комментарий